shtazi
shtazi
Местный

Москва

03.06.2017 в 00:28:03

shtazi написал: Проект электрики квартиры заказать не пробовали?

Он будет. Но я же должен быть готов ко всему (даже к ужас-ужасу от рабочих), и с уже своими, назовем так, предложениями - поэтому я и начал изучать тему и делать макет.

Главное - чтобы мои пожелания учли все, и бригада, и семья)

CHiCHo, так зачем вы бежите впереди лошади? Выбирайте пока обои, паркет/ламинат, плитку и прочее. Будет проект, выкладывайте, посмотрим, подкорректируем, если будет на то нужда. И да кстати, а свои пожелания то кому проект заказывали озвучили???

MaSeVi написал: ZooZoo, ну, не бред, конечно. Но можно и без оных обойтись...

Бред, баловство и неоправданное завышение сметной стоимости, переводя на обычно-житейский, развод Заказчика на бабло.

0

Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.

shtazi
shtazi
Местный

Москва

03.06.2017 в 00:31:09

MaSeVi написал: ZooZoo, ну, не бред, конечно. Но можно и без оных обойтись...

Бред, баловство и неоправданное завышение сметной стоимости, переводя на обычно-житейский, развод Заказчика на бабло.

0

Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.

TAB
TAB
Резидент

Москва

03.06.2017 в 00:33:20

Radio

Но это не самый лучший щиточек в мире, да.

Конечно, шит на 72 места более лучше, адназначно :)

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

03.06.2017 в 00:46:49

shtazi, ну коли заказчику самому так хочется, то где тут развод?!

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

shtazi
shtazi
Местный

Москва

03.06.2017 в 00:48:40

MaSeVi, ну только если он настаивает. Но повторю то что сказал выше, бред и баловство. Игрульки в щиты.

0

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

03.06.2017 в 00:53:21

shtazi написал: MaSeVi, ну только если он настаивает. Но повторю то что сказал выше, бред и баловство. Игрульки в щиты.

shtazi, ну, а представьте, что не настаивает, но видно, что понимает, в теме. И молвит, мол, хочу на однушку пять УЗО, двадцать автоматов. И так деловито обосновывает; с другой стороны, исполнителя, почему нет-то?! Сразу баловство?!)))

0

shtazi
shtazi
Местный

Москва

03.06.2017 в 01:07:57

MaSeVi, в такой ситуации нет, но уберечь от необдуманной траты средств можно. Лепить автомат на каждую розетку ума не надо. А вот впаривать ВАРы за откат от близлежайшего магазина, где их продают, и прочие неотключаемые линии человеку, который не шарит в вопросе это скотство. Только я вас умоляю, не начинайте строить на следующие три страницы возмущающающуюся до глубины души гимназистку, в стиле я не такой, и как вы посмели так меня прилюдно оскорбить. Речь не об этом. Про деловито обосновывает, кстати. Шизофреники, например, крайне убедительно рассказывают свои бредни. Заслушаешься, и это медицинский факт.

0

ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

03.06.2017 в 01:12:29

MaSeVi написал: ну, не бред, конечно

Можете чуть пояснить свою мысель? :)

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

03.06.2017 в 01:15:19

shtazi написал: впаривать ВАРы за откат от близлежайшего магазина, где их продают

Вар стоит-то полторашку, много ли за него откатят? :)

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

03.06.2017 в 01:25:26

shtazi написал: MaSeVi, в такой ситуации нет, но уберечь от необдуманной траты средств можно. Лепить автомат на каждую розетку ума не надо. А вот впаривать ВАРы за откат от близлежайшего магазина, где их продают, и прочие неотключаемые линии человеку, который не шарит в вопросе это скотство. Только я вас умоляю, не начинайте строить на следующие три страницы возмущающающуюся до глубины души гимназистку, в стиле я не такой, и как вы посмели так меня прилюдно оскорбить. Речь не об этом. Про деловито обосновывает, кстати. Шизофреники, например, крайне убедительно рассказывают свои бредни. Заслушаешься, и это медицинский факт.

shtazi, т.е. , следуя Вашей глубокой мысли, я (невзначай) откатчик?!) пусть и с такой суммы, как реле и ВАРы это будет не сумма, но унижение. Да и какое скотство в том, что заказчик хочет защиту дифференцировать? Я не утверждаю, что надо тут же действовать по принципу: "О, да! Знаете ли, без этого никуда, иначе и быть не может!" Но все-таки. Неприятно, если честно...

0

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

03.06.2017 в 01:28:02

ZooZoo написал:

MaSeVi написал: ну, не бред, конечно

Можете чуть пояснить свою мысель? :)

ZooZoo, А зачем? Опять с Вами на ругань сойти?))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу