AlexKucher, телефон, ТВ приставку, принтер, домашний сервер, Wi-Fi точку, и т.д...
27.08.2017 в 21:57:32
AlexKucher, телефон, ТВ приставку, принтер, домашний сервер, Wi-Fi точку, и т.д...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
27.08.2017 в 23:45:28
MaSeVi, какие слаботочные щиты вы устанавливали? Может подскажите дешевенький вариант? Вытащить из обычного щита ненужное, вот и слаботочный щит, я правильно понимаю?
27.08.2017 в 23:52:16
alx220, вы предлагали витую пару от Hyperline с изоляцией LSZH , а он же с изоляцией PVC для квартиры норм? Это изоляция только горением отличается или ещё LSZH покрепче? Витая пара может загореться?
27.08.2017 в 23:53:58
AlexKucher написал: Сколь проводов витая пара посоветуете вытащить в щит в подьезд? 2-ух хватит?
AlexKucher, если только СПД, то два от слаботочного в этажный...
27.08.2017 в 23:58:22
AlexKucher написал: MaSeVi, какие слаботочные щиты вы устанавливали? Может подскажите дешевенький вариант? Вытащить из обычного щита ненужное, вот и слаботочный щит, я правильно понимаю?
AlexKucher, если чисто слаботочный, то ни разу они не дешевенькие. Посмотрите комбинированные...
28.08.2017 в 00:08:53
AlexKucher написал: Может подскажите дешевенький вариант? Вытащить из обычного щита ненужное, вот и слаботочный щит, я правильно понимаю?
Не совсем. Для слаботочного щита желательна перфорированная монтажная панель типа . Тогда удобно будет крепить оборудование. У АВВ есть такие щиты на базе UK500 и U. Есть еще у Хагера. По цене дешевыми они не будут.
AlexKucher написал: alx220, вы предлагали витую пару от Hyperline с изоляцией LSZH , а он же с изоляцией PVC для квартиры норм? Это изоляция только горением отличается или ещё LSZH покрепче? Витая пара может загореться?
Можете кинуть ссылку на него? А вообще, вы вроде решили Cavel брать. Берите и парьтесь, хорошая витая пара.
28.08.2017 в 00:16:12
alx220 написал: Тогда удобно будет крепить оборудование.
да придумаю что нибудь
alx220 написал: Можете кинуть ссылку на него? А вообще, вы вроде решили Cavel брать. Берите и парьтесь, хорошая витая пара.
Бухта Hyperline стоить будет столько же сколько этого Cavel 120 метров. Вот я и думаю взять поболее, подведу по совету MaSeVi, в некоторые места по два кабеля.
28.08.2017 в 00:27:39
у этого текфора дверца и накладка это одно целое?
28.08.2017 в 00:27:58
Хиперлайн тоже хороший кабель. Тогда странная разница в цене с Кэвелом...
28.08.2017 в 00:29:09
AlexKucher написал: у этого текфора дверца и накладка это одно целое?
AlexKucher, дверца и пластрон одна сборочная единица...
28.08.2017 в 00:36:14
AlexKucher написал: Бухта Hyperline стоить будет столько же сколько этого Cavel 120 метров.
Возьмите Хиперлайн LSZH.
AlexKucher написал: у этого текфора
Не смотрите в сторону Текфора. Доверьтесь Электрошамана.
P.S. Кстати, сейчас здесь, возможно, появится один местный тролль и начнет постить свои платиновые мысли "Муахаха, да кто он такой, этот Электрошаман". Я вас предупредил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу