MaSeVi, дифы по 3.5 рубля стоят.Это очень круто.Групп у меня очень много. > группу холод стиралка отдельное узо.Болер сушилка отдельно.И все остальные на общий узо посадить,Но не уверен что правильно поэтому нужна помощь.
17.06.2017 в 22:09:40
MaSeVi, дифы по 3.5 рубля стоят.Это очень круто.Групп у меня очень много. > группу холод стиралка отдельное узо.Болер сушилка отдельно.И все остальные на общий узо посадить,Но не уверен что правильно поэтому нужна помощь.
17.06.2017 в 22:15:54
Алекс23 написал: Под 1 узо я думаю не стоит все цыплять.
Вам 3-х будет достаточно...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
17.06.2017 в 23:57:54
18.06.2017 в 00:15:25
megrad, alx220, igor1, MaSeVi,
Это набросок прошу не бить.За 30 минут накидал.Еще по идее на каждое узо отдельную шину под N Прошу ваших советов буду корректировать,что где убрать добавить
18.06.2017 в 00:26:51
Алекс23 написал: Прошу ваших советов буду корректировать
Ну, вот смотрите: у Вас уже стоит щит на 24 модуля. Он есть, встроен и никуда от этого не уйти(если нет возможности расшириться). В этом случае, Вам хватит 3-х УЗО...
18.06.2017 в 07:44:02
Алекс23 написал: Жду ответа по схемам выше
Свет под разные УЗО, на СМ и холод поставьте диф. Варочную под УЗО, слаботочку из под УЗО убрать. Кухню и балкон разделить под разные АВ.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
18.06.2017 в 10:37:18
megrad написал:
Алекс23 написал: Жду ответа по схемам выше
Свет под разные УЗО, на СМ и холод поставьте диф. Варочную под УЗО, слаботочку из под УЗО убрать. Кухню и балкон разделить под разные АВ.
megrad, кухню и балкон не получится разделить(сделал 1 розетку с кухни из за недостатка)вести отдельный провод не целесообразно. Зачем на холод и стиральную ставить диф если в схеме я поставил узо на них.Места хватает в щите пока. Про варочную все понял. На схеме вводной АВ решил не ставить в щите квартиры.А поставить узо 63/300ам противопожарный.(возможно лишний ) от него уже пошли узошки по 30 ам. В ванной по сути у меня нету розеток.Это считай розетки бойлера и полотенце сушителя
18.06.2017 в 10:49:38
Алекс23, УЗО противопожарное переместить в этажный щит.
18.06.2017 в 10:50:53
В ванной комнате ни одной свободной розетки нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу