17.06.2017 в 22:24:57
Что-то не нашел даной темы. Имеются набор диэлектрических отверток и сумка для инструментов. Зарекомендовали себя хорошо, но есть некоторые минусы не сильно существенные. Хотелось бы узнать, как остальной инструмент по качеству и стоит ли с ним связываться?
17.06.2017 в 23:28:01
Очередной польский комплектун и судя по ценам - ассортимент, в основном, "китай".
22.06.2017 в 20:53:36
Имеются плоскогубцы proline 200mm Soft Touch.материал губок очень мягкий. Остались следы.Цена на данного производителя сильно завышена при низком качестве. Также имеется ножовка данной фирмы- выполнена в дешевом китайском формате. Больше инструмента данной фирмы не куплю.
07.07.2017 в 23:16:47
Приобрел две недели назад рюкзак Proline 62100, так как сумку надоело таскать. Рюкзак неплохой, много отделений для ручного инструмента. Для моих задач по работе (Электромонтер ЖКХ) места в нем хватает, пока я доволен. Со временем посмотрю как он по качеству и какие косяки появятся. Извиняюсь за качество снимков, делал с телефона.
07.10.2017 в 09:12:49
Оу, у меня тоже такой рюкзак электрика. Только инструмент разложен по другому. Отвертки в верхних отделениях,ШГИ в нижних. Ну и наружные карманы тож использую, а у вас пусто)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу