hesus

Местный

Санкт-Петербург

02.03.2007 в 10:34:11

Атомный реактор при помощи лазерного уровня ставить не будут - не надо путать народ. Ни один из приборов который мы обсуждаем в рамках этого форума не может использоваться при работах точнее фундамента малоэтажного здания. Если есть какие-то возражения - глядите в снипы и сравниете с характеристиками приборов.

0
GeoKicker

Местный

Москва

02.03.2007 в 10:58:01

Эт точно, нормальная строительная организация строящая основательные здания пользуется традиционной геодезией. И вряд ли берет для своих работ лазерные нивелиры.

0
ElanVital

Местный

Москва

02.03.2007 в 11:07:03

2не посторонний зритель

Вот только не надо мне сказки рассказывать про обвинения ЦСМ и атомную пром. и сертифицировать приходилось и сертификаты на утверждение средств измерения получать и составлять программы сертификационных испытаний. И это не бред - это жизнь, в реале у всех ж..пы прикрыты и обходных путей для этого достаточно. И людей знаю, котырые из сертиф. лабораторий именно по этой причине увольнялись, тк у начальников пятая точка прикрыта, а отвечть в случае чего им. И ничего, других добровольцев находили. Фикция с качественным единичным экземпляром - примитив. И это не только в области строительства.

Вы где живете в России или на луне?

И еще, я не обвинял все лаборатории и Росстандарт, я о том, что к сожалению, сейчас можно подобным путем решать подобные вопросы

0
Kyrill

Местный

Санкт-Петербург

02.03.2007 в 11:51:09

Да, 62 сообщения набежало.... Из них, только "не посторонний зритель" высказал свое мнение про LAX 100, ну еще пара - тройка ответов про грамотный выбор штатива.

Все остальное мне напоминает передачу "К барьеру", только без ведущего (Соловьева)....

0
GeoTotal

Местный

Обнинск

02.03.2007 в 12:34:41

Kyrill написал : Да, 62 сообщения набежало.... Из них, только "не посторонний зритель" высказал свое мнение про LAX 100, ну еще пара - тройка ответов про грамотный выбор штатива.

Все остальное мне напоминает передачу "К барьеру", только без ведущего (Соловьева)....

:-)

Если помощь в выборе нужна будет - обращайтесь :-)

А ветку и правда надо почистить или переместить в раздел, посвященный сертификации.

0
Гость

Аккаунт удален

02.03.2007 в 12:47:12

ElanVital написал : ...я о том, что к сожалению, сейчас можно подобным путем решать подобные вопросы

Помоему - возможность решения вопроса подобным путем еще не означает что именно этим путем он решался ...

0
Kyrill

Местный

Санкт-Петербург

02.03.2007 в 12:52:02

GeoTotal написал : :-)

Если помощь в выборе нужна будет - обращайтесь :-)

А ветку и правда надо почистить или переместить в раздел, посвященный сертификации.

Спасибо! Постараюсь в среду заехать к Вам в контору. Штатив уже вот-вот понадобится.

0
Kyrill

Местный

Санкт-Петербург

02.03.2007 в 12:53:05

Grave S/A написал : Помоему - возможность решения вопроса подобным путем еще не означает что именно этим путем он решался ...

Остапа несло... :)

0
hesus

Местный

Санкт-Петербург

02.03.2007 в 13:23:19

Lax 100 - продукция компании Stabila. Я не знаком с ним, потому что этот прибор малораспранен вследствии дороговизны. В сервисе его я не наблюдал. Поэтому своего мнение не имею. По поводу штативов - вопрос был полностью раскрыт в ответе компании Геототал. Если хотите выбирать из большего ассортимента - милости прошу в мою компанию.
По поводу дрязг, то дело житейское - "Оказавшись в одном ведре раки, вспоминили прошлые обиды и принялись драться". Я рад что в данный момент ситуация наладилась.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу