01.02.2007 в 05:52:50
Bonk написал : слабые аргументы,у КРЕССа есть шуры и на 12В ,с нормальным весом -1,7Кг.Зачем покупать самые тяжелые и громоздкие? ЦЕНА: если инструм профессиональный,брэнд заслуженный,не может он стоить 3копейки:)
На счет веса и эргономики это что ли не аргумент? Если в шихванер вам его поставить, тогда конечно! А если работать...то удобство ИМХО ещё какой аргумент! Даже для домашнего мастера. Если кайфа от работы нет, то это не работа, а мозгоЁ*ство сплошное. Насчет 3копейки СОГЛАСЕН!
01.02.2007 в 09:38:03
Инженер написал : У електриков Кресса 600
Инженер написал : а кресс один раз ремонтировали. Но тем не менее кресс хвалили, при чем утверждали что 30 -ку бур тянет. Короча понял почему в ремонте был...
немудрено 30 диаметр а это был sds+ ,а что такие буры есть.
01.02.2007 в 12:15:07
ломастер написал : ......а что такие буры есть.
Китайцы теперь всё умеют делать! ;-)
01.02.2007 в 13:26:02
ломастер написал : немудрено 30 диаметр а это был sds+ ,а что такие буры есть.
....есть и 32
01.02.2007 в 13:28:20
GAA написал : А здесь есть представители кресс? Пусть объявятся, наверное хватит сидеть в тени!
Уважаемый GAA! Представитель KRESS здесь есть. Это я.
Мы искренне благодарим Вас за проведенную Вами проверку нашей бдительности!:-)
Если Вы заметили, наша коллега ответила на Ваш вопрос о наличии сервиса в г. Шуя в начале девятого вечера. Вы, к сожалению, на упомянули об этом в своем посте! Это я о том, что наша сервисная линия готова помогать РЕАЛЬНО нуждающимся в информации практически круглосуточно.:-)
И тем не менее, по поводу сервиса в Иваново!
По адресу, который Вы получили вчера действительно находятся и магазин электроинструментов, и сервис. Это вполне нормальная практика. Инструмент не отправляется в Москву, а чинится на месте.
Детали туда отгружаются регулярно, особых проблем нет. Я получил подтверждение от начальника сервиса, что они с удовольствием обслужат жителей не только г. Шуя, но и других близлежащих городов.
Думаю, что и житель Мухосранска (если таковой существует) не останется без сервиса, по крайней мере мы приложим к этому все силы.
ВСЕМ УВАЖАЕМЫМ ПОСЕТИТЕЛЯМ И ЗАВСЕГДАТАЯМ, ВЕТЕРАНАМ И НОВИЧКАМ ЛЮБИМОГО ФОРУМА!
Искреннее СПАСИБО за объективные отзывы о нашем инструменте! Мы и дальше будем стараться не разочаровать Вас в нашей продукции!
Что касается информации о сервисных центрах, в ближайшее время она появится в Сети, и я с удовольствием проинформирую здесь всех заинтересованных пользователей.
С уважением, Тём Тёмыч,
Представительство "KRESS-Elektrik Gmbh".
01.02.2007 в 13:40:18
Китайцы теперь всё умеют делать!
ну почему же,есть и у других например PROJAHN DreBo AEG(один завод)
бур SDS plus ZENTRO 32x450 мм
01.02.2007 в 14:04:58
vlad6230 Я пытался пошутить. Конечно же есть, но они для перфораторов типа 3 кг.(по удару) например HR-3000, KHE-32 и другие
01.02.2007 в 14:23:20
serg.com написал : На счет веса и эргономики это что ли не аргумент? Если в шихванер вам его поставить, тогда конечно! А если работать...то удобство ИМХО ещё какой аргумент!
KRESS-12V-1,7Kg;METABO-BsZ12-1,9Kg,AEG-12v-Raptor-2,1Kg;MAKITA-6317-2,0Kg.девайсы с одинаковым вольтажом и примерно одинаковым крут.моментом.почему КРЕСС тяжелый шурик?
01.02.2007 в 20:18:09
Необходимо отметить что зарядное мне фсе таки отдали в конце января. И при этом мне Кресс как таковой нравится. Просто факты.
02.02.2007 в 00:35:33
Тём Тёмыч написал : Если Вы заметили, наша коллега ответила на Ваш вопрос о наличии сервиса в г. Шуя в начале девятого вечера. Вы, к сожалению, на упомянули об этом в своем посте!
Извените за позний звонок! Ни кого не хотел разбудить, темболее на рабочем месте. Эта инормация по моему мнению, должна быть доступна в любое время суток, потому как далеко не вся наша многострадальная родина живет по московскому времени!
Тём Тёмыч написал : И тем не менее, по поводу сервиса в Иваново!
Да не про иваново конкретно, а про Россию в целом. И тем не мение, первый не Московский отзыв, от Berloga, оказался не очень лесным, и это не как вы любите выражатся, мухосранск, а северная столица.
Тём Тёмыч написал : Думаю, что и житель Мухосранска (если таковой существует) не останется без сервиса, по крайней мере мы приложим к этому все силы.
Ну что вообще за манеры если человек не из крупного города значит из "мухосранска", если название населенноо пункта не извесно значит это "пердь". Людей надо уважать не за прописку!
02.02.2007 в 03:58:02
gaa написал : Людей надо уважать не за прописку!
Согласитесь, что общемировая практика организации сервиса основывается на создание СЦ в населённых пунктах с численностью населения в N человек и более. всё остальное, как вы выразились - "пердь" и эти пользователи непременно поедут в ближайший СЦ своими ногами. При чём здесь прописка? А на остальные детали организации ремонта дивайсов в СЦ, не в СТОЛИЦЕ, Вам кажется ответили.
04.02.2007 в 23:58:14
Bhead Да вы собственно опять меня не поняли. Я имел виду не наличие сервисов в малых городах нашей Родины, а ваше отношение к ее територии за пределами МКАДа.
05.02.2007 в 00:05:47
gaa написал : а ваше отношение к ее територии за пределами МКАДа.
Точно не ко мне... я за пределами МКАД дивайсы не ремонтирую. ИМХО, у Кресса как и у всех добропорядочных фирм всё на месте. Второе имхо - всем не угодишь.
10.02.2007 в 02:43:07
Имеется фен Кресс 2000 ( к нему никаких претензий) и перфы сине-серые НМЕ 20 (правда был-спёрли), НМХ 24. Работали оба нормально, правда поначалу когда работал в реж молотка, то грелись и смазка немного полезла. Вот после 4х лет, не особо усиленной эксплуатации, решил провести профилактику НМХ 24, заменить смазку (на HUSKEY Coolube #2) и может выявить скрытые поломки. Вот некоторые фотки
10.02.2007 в 02:48:55
А вот первая и единственная поломка, сломалась пополам эта шайба, не пойму отчего, там нагрузок больших нет вроде
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу