finn-ugr Плювать - это заради красного словца :)
А ежели серьезно, то разъемный шнур действительно очень удобен, к хорошему быстро привыкаешь и в лобзике теперь мне его не хватает.
Ну вот не надо на Кресс наезжать. Реальные пользователи дают положительные отзывы. Болгарки крессовские мне не нравятся, но вот об имеющихся у меня девайсах впечатления очень даже положительные: пила Duo Sage (девайс уникальный), лобзик St 500e (на мой взгляд получше народной 4324 макитки) и сетевой шуруповерт (правда инструмент маловостребованный, переживет не одно поколение, но шнур у него замечательный, удобно подсоединять другой инструмент :) ). Не нравится мне в крессе "голые" ручки, очень уж люблю "обрезиненные".
Но и как у любого бренда какой-то инструмент рулит, какой-то не очень. Поэтому и брать стоит выборочно. Но для домашней мастерской кресс очень даже неплохо... :)
Дмитрий Т написал :
Ну вот не надо на Кресс наезжать.
А никто никуда не уезжает, все в теме....
Дмитрий Т написал :
Реальные пользователи дают положительные отзывы.
...а мы тут Кто собственно - лохи пыльные...? :)
Дмитрий Т написал :
Но и как у любого бренда какой-то инструмент рулит, какой-то не очень. Поэтому и брать стоит выборочно. Но для домашней мастерской кресс очень даже неплохо...
Я просто както привык что производители эту информацию указывают в толоне!
Bhead написал :
Пустая болтовня не больше того. Чтобы узнать инструмент надо им поработать и не 1 раз, а то инструмента нет, комментов уйма и всё одни слухи. Вам надо как автору темы затаиться в уголке и слушать, а не выступать.
Даже если вам и не интересно мое мнение, это не повод посылать в угол.
Инструмент конено есть но не крес, не сомневайтесь не менее достойный.
alex_k написал :
прежде чем писать огульно, подумайте на чем основывается ваше мнение.
может быть вы просто поленились зайти на официальный сайт и получить информацию.?
http://www.kress-elektrik.de/ru/index.php
Сервисная «горячая линия»
+7 (095) 737-8057/58
время получения информацации 30 сек.
Да был я именно на этом сайте, и что там, есть конкретные адреса сервисов, в Москве или может других городах России?
Я позвонил по этому номеру представился жителем провинциального города Шуя. Мне дали адрес и телефон сервиса в г. Иваново.
Позвонил туда и спросил : а сервис ли это
мне ответели: магазин эл. инструмента.
Здается мне там ситуация следующаяя: инструмент здается дилеру, после чего он отправляется в Москву на ремонт.
Ну нам живя в сытой столице это не в напряг можно и самому на сервис метнуться.
А будучи жителем провинции, это как будет?
Это как получение гарантии по регистрации на сайте :)
А если нет возможности позвонить?
Да и за междугродку платить кто будет крес?
А с сервисом ситуация мне кажеться следующая:
Здаешь инструм в магазин, и ждешь пока он будет путешествовать, до столици и обратно!
С колько ждать?
Ну думаю все будет зависеть от географической отдаленности вашего места жительства от Москвы.
И против креса я ни чего не имею! Экономят как могут!
Пусть отзовуться посетители форума из других городов.
Как положение в этом вопросе у них?
Может я и не прав, я всегда это допускаю. Как в принципе и любой здравомыслящий человек. Ведь все мы, всего лишь люди!
krestoviy написал :
Подскажите пжл поточнее где около Семёновской KRESSовский сервис и магазин ?
Позвоните в представительство!
ЗЫ Многие производители, помимо сервисов, еще а адреса магазинов указыкают, которые официально продают их инструмент.
krestoviy написал :
Подскажите пжл поточнее где около Семёновской KRESSовский сервис и магазин ?
Если не появилось что то новое, то скорее всего, Bhead имел в виду Эксллер
http://www.exller.ru/UserFiles/Image/shema4.gif
Пн-Пт с 10.00-19.00 ч., Сб с 10.00-16.00 ч., Вс - Выходной
Москва, ул. Ткацкая, д. 4 схема проезда>>>
Телефон (факс): (495) 369-7663, 369-7883
Я имел ввиду именно Кресс. Не имея в пользовании обсуждаемый инструмент, довольно странно распространятся о его плюсах и минусах.
GAA написал :
Я позвонил по этому номеру представился жителем провинциального города Шуя.
а жителем Муxосранска не было желания представиться? Типа "ДАЁШЬ ЖИТЕЛЮ КАЖДОГО ГОРОДА ПО СЕРВИСУ КРЕСС!!!"
GAA написал :
Здается мне там ситуация следующая: инструмент здается дилеру, после чего он отправляется в Москву на ремонт. Ну нам живя в сытой столице это не в напряг можно и самому на сервис метнуться. А будучи жителем провинции, это как будет?
Вы об "обиженных" жителях провинции печётесь, или интересно как Кресс выкрутится? Позвоните ещё раз и узнайте, город можете на глобусе подыскать...
Bhead написал :
Я имел ввиду именно Кресс. Не имея в пользовании обсуждаемый инструмент, довольно странно распространятся о его плюсах и минусах.
Где сказал что крес это плохо или хорошо?
Я делаю свои выводы по поводу увиденного и услышенного.
Bhead написал :
а жителем Муxосранска не было желания представиться? Типа "ДАЁШЬ ЖИТЕЛЮ КАЖДОГО ГОРОДА ПО СЕРВИСУ КРЕСС!!!"
Не надо утрировать, Ивоново обласной цетнр центральная часть россии!
Bhead написал :
Вы об "обиженных" жителях провинции печётесь,
Да пафос мосввичей!
Удивляться не приходится почему нас так не любят в России.
Bhead написал :
или интересно как Кресс выкрутится?
А здесь есть представители кресс?
Пусть объявятся, наверное хватит сидеть в тени!
Bhead написал :
Позвоните ещё раз и узнайте, город можете на глобусе подыскать...
Просто создалось такое ощущение, что для москвича кресс хорошая альтернатива именитым брендам, но для остальных жителей России это не лучший выбор.
Поправте меня если я не прав.