TAB
TAB
Резидент

Москва

31.01.2007 в 16:53:29

finn-ugr Плювать - это заради красного словца :) А ежели серьезно, то разъемный шнур действительно очень удобен, к хорошему быстро привыкаешь и в лобзике теперь мне его не хватает.

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

31.01.2007 в 18:11:30

TAB Сравнение разъёмов Kress & Milwaukee

0
Вложение
kvost
kvost
Резидент

Москва

31.01.2007 в 18:20:28

Сергей Тарасов написал : Правда было меняно сцепление 1 раз лет за 5.

Именно сцепление? :)

0

in my humble opinion

TAB
TAB
Резидент

Москва

31.01.2007 в 18:42:30

FINN-UGR написал : Сравнение разъёмов Kress & Milwaukee

И? Я вижу, что Milwaukee менее пыльный :) Для полноты картины не хватает сравнения цен Kress & Milwaukee ;)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

31.01.2007 в 19:20:13

Ну вот не надо на Кресс наезжать. Реальные пользователи дают положительные отзывы. Болгарки крессовские мне не нравятся, но вот об имеющихся у меня девайсах впечатления очень даже положительные: пила Duo Sage (девайс уникальный), лобзик St 500e (на мой взгляд получше народной 4324 макитки) и сетевой шуруповерт (правда инструмент маловостребованный, переживет не одно поколение, но шнур у него замечательный, удобно подсоединять другой инструмент :) ). Не нравится мне в крессе "голые" ручки, очень уж люблю "обрезиненные". Но и как у любого бренда какой-то инструмент рулит, какой-то не очень. Поэтому и брать стоит выборочно. Но для домашней мастерской кресс очень даже неплохо... :)

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

31.01.2007 в 19:25:19

Дмитрий Т написал : Ну вот не надо на Кресс наезжать.

А никто никуда не уезжает, все в теме....

Дмитрий Т написал : Реальные пользователи дают положительные отзывы.

...а мы тут Кто собственно - лохи пыльные...? :)

Дмитрий Т написал : Но и как у любого бренда какой-то инструмент рулит, какой-то не очень. Поэтому и брать стоит выборочно. Но для домашней мастерской кресс очень даже неплохо...

...а с этим соглашусь

0
krestoviy
krestoviy
Местный

Москва

31.01.2007 в 20:15:59

to Bhead Подскажите пжл поточнее где около Семёновской KRESSовский сервис и магазин ?

0
GAA
GAA
Местный

Москва

31.01.2007 в 20:26:50

Bhead написал : Вам талон, или сервис???

Я просто както привык что производители эту информацию указывают в толоне!

Bhead написал : Пустая болтовня не больше того. Чтобы узнать инструмент надо им поработать и не 1 раз, а то инструмента нет, комментов уйма и всё одни слухи. Вам надо как автору темы затаиться в уголке и слушать, а не выступать.

Даже если вам и не интересно мое мнение, это не повод посылать в угол.
Инструмент конено есть но не крес, не сомневайтесь не менее достойный.

alex_k написал : прежде чем писать огульно, подумайте на чем основывается ваше мнение. может быть вы просто поленились зайти на официальный сайт и получить информацию.? http://www.kress-elektrik.de/ru/index.php
Сервисная «горячая линия» +7 (095) 737-8057/58 время получения информацации 30 сек.

Да был я именно на этом сайте, и что там, есть конкретные адреса сервисов, в Москве или может других городах России?

Я позвонил по этому номеру представился жителем провинциального города Шуя. Мне дали адрес и телефон сервиса в г. Иваново.
Позвонил туда и спросил : а сервис ли это
мне ответели: магазин эл. инструмента.

Здается мне там ситуация следующаяя: инструмент здается дилеру, после чего он отправляется в Москву на ремонт.

Ну нам живя в сытой столице это не в напряг можно и самому на сервис метнуться.

А будучи жителем провинции, это как будет? Это как получение гарантии по регистрации на сайте :)
А если нет возможности позвонить? Да и за междугродку платить кто будет крес? А с сервисом ситуация мне кажеться следующая: Здаешь инструм в магазин, и ждешь пока он будет путешествовать, до столици и обратно! С колько ждать?
Ну думаю все будет зависеть от географической отдаленности вашего места жительства от Москвы.

И против креса я ни чего не имею! Экономят как могут! Пусть отзовуться посетители форума из других городов. Как положение в этом вопросе у них? Может я и не прав, я всегда это допускаю. Как в принципе и любой здравомыслящий человек. Ведь все мы, всего лишь люди!

krestoviy написал : Подскажите пжл поточнее где около Семёновской KRESSовский сервис и магазин ?

Позвоните в представительство!

ЗЫ Многие производители, помимо сервисов, еще а адреса магазинов указыкают, которые официально продают их инструмент.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.01.2007 в 22:07:22

krestoviy написал : Подскажите пжл поточнее где около Семёновской KRESSовский сервис и магазин ?

Если не появилось что то новое, то скорее всего, Bhead имел в виду Эксллер http://www.exller.ru/UserFiles/Image/shema4.gif Пн-Пт с 10.00-19.00 ч., Сб с 10.00-16.00 ч., Вс - Выходной Москва, ул. Ткацкая, д. 4 схема проезда>>> Телефон (факс): (495) 369-7663, 369-7883

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

31.01.2007 в 22:44:04

2Alex___dr вы правильно меня поняли... Эксллер.

GAA написал : Инструмент конено есть но не кресс

Я имел ввиду именно Кресс. Не имея в пользовании обсуждаемый инструмент, довольно странно распространятся о его плюсах и минусах.

GAA написал : Я позвонил по этому номеру представился жителем провинциального города Шуя.

а жителем Муxосранска не было желания представиться? Типа "ДАЁШЬ ЖИТЕЛЮ КАЖДОГО ГОРОДА ПО СЕРВИСУ КРЕСС!!!"

GAA написал : Здается мне там ситуация следующая: инструмент здается дилеру, после чего он отправляется в Москву на ремонт. Ну нам живя в сытой столице это не в напряг можно и самому на сервис метнуться. А будучи жителем провинции, это как будет?

Вы об "обиженных" жителях провинции печётесь, или интересно как Кресс выкрутится? Позвоните ещё раз и узнайте, город можете на глобусе подыскать...

0
GAA
GAA
Местный

Москва

01.02.2007 в 00:36:31

Bhead написал : Я имел ввиду именно Кресс. Не имея в пользовании обсуждаемый инструмент, довольно странно распространятся о его плюсах и минусах.

Где сказал что крес это плохо или хорошо? Я делаю свои выводы по поводу увиденного и услышенного.

Bhead написал : а жителем Муxосранска не было желания представиться? Типа "ДАЁШЬ ЖИТЕЛЮ КАЖДОГО ГОРОДА ПО СЕРВИСУ КРЕСС!!!"

Не надо утрировать, Ивоново обласной цетнр центральная часть россии!

Bhead написал : Вы об "обиженных" жителях провинции печётесь,

Да пафос мосввичей! Удивляться не приходится почему нас так не любят в России.

Bhead написал : или интересно как Кресс выкрутится?

А здесь есть представители кресс? Пусть объявятся, наверное хватит сидеть в тени!

Bhead написал : Позвоните ещё раз и узнайте, город можете на глобусе подыскать...

Просто создалось такое ощущение, что для москвича кресс хорошая альтернатива именитым брендам, но для остальных жителей России это не лучший выбор. Поправте меня если я не прав.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу