krserv написал: что за клещи с плоскими губками? И для чего они?
Плоские губки не повреждают покрытие (например, никелировку) в отличие от зубчатых губок.
11.07.2017 в 09:11:46
krserv написал: что за клещи с плоскими губками? И для чего они?
Плоские губки не повреждают покрытие (например, никелировку) в отличие от зубчатых губок.
ИМХО (IMHO)
13.07.2017 в 02:59:39
Один написал:
krserv написал: А кто-нибудь может сравнить клещи переставные Knipex c Rotenbergerber или Super-Ego? или с Neo.
Если Тайвань всё ещё актуален ( ;) ), то вот ссылка на энное количество страниц, где тайваньские компании предлагают свои услуги по производству инструмента. ( ) Почти все указывают что делали инструменты для Западной Европы и Северной Америки. Есть упоминания и о "for Russia". Не представляю, сколько уйдёт времени, чтобы это пересмотреть. Работает, примерно, так. Кликнули Shanghai AMC Intl Trading Co., Ltd., попали на их "визитную карточку" ( ), внизу - контактные данные и их сайт. Кликнули по сайту, получили: ( ). Просмотрели; устраивает/не устраивает, дальше. На первой же странице попадается TIEN CHIEN ENTERPRISES CO., LTD. ( . Оказывается, они производят инструмент Kingtool, продаваемый у нас ( ). Кстати, на сайте TIEN CHIEN ENTERPRISES CO., LTD прямые ссылки на их товары на AliBaba.
Один,
Да, уж, что здесь, что на Алибаба - тысячи компаний с численностью работников от 10 человек и все они сертифицированы ISO 9001, продукция сертифицирована CE, рынок у них США, западная Европа, и т.д. Одна фабрика лучше другой, снимки современного оборудования. Вот мне посоветовали завод по измерительному инструменту, я в нем купил электронный штангенциркуль и микрометр - пока доволен приобретением, а так выбрать производителя невозможно. Только по "знакомству", через советы бывалых.
13.07.2017 в 11:37:20
krserv написал: Вот мне посоветовали завод по измерительному инструменту, я в нем купил электронный штангенциркуль и микрометр - пока доволен приобретением
прямо с предприятия?
13.07.2017 в 12:05:51
нет с их магазина на Ali Express, который они мне порекомендовали как собственный.
14.07.2017 в 13:46:59
krserv, ссылкой не поделитесь на этот магазин?
14.07.2017 в 13:52:13
отправил в личку
15.07.2017 в 22:20:33
krserv, и мне можно ссылочку, пожалуйста!
15.07.2017 в 22:56:14
отправил в личку
03.10.2017 в 15:24:55
krserv написал: Как бы найти заводы, в Тайване, которые делают качественный инструмент для этих брендов и заказывать у них не ОЕМ, а их собственный инструмент, чтобы не переплачивать этим зонтикам за бренды.
Вот один из них - Wenzhou auzun Electric Co. Ltd: его потребительский ОЕМ до момента превращения, например, в "Haupa", стоит раза в четыре дешевле: .
13.10.2017 в 08:20:27
krserv, и мне можно ссылку, пожалуйста?
21.10.2017 в 08:57:52
Krserv, можно и мне ссылку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу