вспомнил, мне отвечали раньше на мой вопрос по поводу кусачек каких уже не помню:
Завод Knipex находится на территории Германии в городе Вупперталь. Он также размещает производственные мощности по производству комплектующих по всему миру. Комплектующие для указанных Вами моделей производятся на о. Тайвань.
krserv написал:
А кто-нибудь может сравнить клещи переставные Knipex c Rotenbergerber или Super-Ego? или с Neo.
Если Тайвань всё ещё актуален ( ;) ), то вот ссылка на энное количество страниц, где тайваньские компании предлагают свои услуги по производству инструмента. ( ссылка ) Почти все указывают что делали инструменты для Западной Европы и Северной Америки. Есть упоминания и о "for Russia".
Не представляю, сколько уйдёт времени, чтобы это пересмотреть. Работает, примерно, так. Кликнули Shanghai AMC Intl Trading Co., Ltd., попали на их "визитную карточку" ( ссылка ), внизу - контактные данные и их сайт. Кликнули по сайту, получили: ( ссылка ). Просмотрели; устраивает/не устраивает, дальше.
На первой же странице попадается TIEN CHIEN ENTERPRISES CO., LTD. ( ссылка. Оказывается, они производят инструмент Kingtool, продаваемый у нас ( ссылка ). Кстати, на сайте TIEN CHIEN ENTERPRISES CO., LTD прямые ссылки на их товары на AliBaba.
Один,
Да, уж, что здесь, что на Алибаба - тысячи компаний с численностью работников от 10 человек и все они сертифицированы ISO 9001, продукция сертифицирована CE, рынок у них США, западная Европа, и т.д. Одна фабрика лучше другой, снимки современного оборудования. Вот мне посоветовали завод по измерительному инструменту, я в нем купил электронный штангенциркуль и микрометр - пока доволен приобретением, а так выбрать производителя невозможно. Только по "знакомству", через советы бывалых.
krserv написал:
Вот мне посоветовали завод по измерительному инструменту, я в нем купил электронный штангенциркуль и микрометр - пока доволен приобретением
krserv написал:
Как бы найти заводы, в Тайване, которые делают качественный инструмент для этих брендов и заказывать у них не ОЕМ, а их собственный инструмент, чтобы не переплачивать этим зонтикам за бренды.