10.07.2017 в 00:38:11
продолжение саги о системе хранения Impact Control
наконец-то напечатаны на 3D-принтере первые две съёмные кассеты для Boxx M&L
и так, проба пера - 3D-печать съёмных кассет для Boxx M&L системы хранения и оснастки Impact Control наконец-то забрежил свет в конце тоннеля и появится возможность для размещения накопившейся в закромах оснастки Типаж и внешний вид кассет - пробные, ожидаем вариаций.
если кто подкинет своих идей..., только на пользу делу
идеи... на данный момент выглядят примерно так
пишите, рисуйте - свои идеи по кассетам ...
///////////////
10.07.2017 в 10:49:37
olki, ну если не получается по примеру штатной, то можно развиваться в направлении "влезет в 2-3 раза больше", как на примерах выше
10.07.2017 в 14:02:18
ole325, сейчас будут пробовать отпечатать пару/тройку кассет посмотрим, что получится но конечно, хотелось-бы чего-нибудь пооригинальнее...
///////////////
10.07.2017 в 15:17:36
olki, Приветствую, а печатаете сами? Или куда то обращаетесь.
11.07.2017 в 12:49:13
Andrey.sapunkov, форумчанин (из новеньких) один планирует тему 3D-печати поддерживать, у него есть принтер вот с ним пока коннектюсь если дело пойдёт, и ему будет интересно у нас тусоваться - то вопрос печати будет для форумчан решён более-менее
///////////////
11.07.2017 в 21:26:49
olki, Олег приветствую! Большое спасибо за информацию. Скажите, а можно как-то приобрести белые кассеты, несколько для пробы? И ещё, хотелось бы предложить сделать половинчатаю кассету, по образу как в боксах со сверлами, что бы можно было в нижнем ряду размещать более длинные насадки.
P.S. Ещё вопрос появился, правильно ли я понимаю, чтобы вынуть или вставить биту в вашем варианте кассеты, её надо сначало вынуть из бокса?
The Truth Is Out There
12.07.2017 в 08:09:10
dll2003, Форумчанин, который, печатает кассеты - планирует организовать на барахолке тему о продаже (как Доминик по ручнику - и ведёт тему и печатает под заказ) Заказать и сейчас наверное возможно, цен пока не знаю. Планировалась доработка кассеты и другие варианты кассет. Набросал ему несколько вариантов - попробует спроектировать.
Свои-бы мысли здесь в виде рисунков/эскизов публиковали, может что интересное скомбинируется общими усилиями.
Сам жду возможности заказать кассеты. Скопилось достаточно много оснастки, под раскладку...
Опубликовал данный материал на немецком форуме, у них с распространением 3-D-принтеров проще, готовы для себя печатать да-же такую кассету- лишь-бы был исходный файл...
Напечатанные две кассеты - действительно надо вытаскивать для снятия и вытаскивания оснастки, что несколько неудобно...
////
Загляни в личку...
///////////////
30.11.2017 в 13:46:22
olki, я так понимаю, кассеты заказать невозможно и вряд ли в будущем?
08.08.2018 в 05:56:56
Здравствуйте. Занимаюсь 3д печатью уже 5 лет. Могу вам помочь с проектированием и печатью таких вставок. Так же печатаю на заказ крепления для боксов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу