23.03.2018 в 16:36:17
В этом году обновлял стены в ванной комнате краской Dufa Schimmelschutzfarbe, они уже были покрашены разными эмалями разных производителей, первый слой красил прям по плитке, предварительно плитку шлифовал для лучше адгезии с краской. Краска понравилась, укрывистость не на высоте, но красить можно, лучше разбавить 10% воды, валик Anza Platinum микрофибра (18 мм 10 см), шагрени минимальная, валик отлично подходит для данной краски, хорошо распределяет краску по поверхности. Пробовал с меньшей длиной ворса 8 мм тоже Anzовским, получилось хуже.
23.03.2018 в 19:00:42
Красили как то стены в доме в котором был гараж а хозяин планировал там мыть машину. Дизайнеры посоветовали вот это: Краска для влажных помещений Flugger Wet Room Paint. 4 года уже моет. Не жалуется.
05.04.2018 в 12:50:55
я вот не знаю насчет щеток, и зачем вы собираетесь мыть ванную будто камаз по весне, но у меня ванная в городской квартире тоже без плитки, просто покрасил и пользуюсь, причем давно, несколько лет. Ничего не трескается, не облазит. Закатал в 2 слоя venti-decklack и вообще нет проблем. это эмаль на алкиде, брал для окон, заколеровал в мятный и промахнулся с цветом, думаю чего ей стоять? В отличие от пээфки кстати запах был не таким резким, между слоями совсем чуть - утро/вечер вот собственно и вся наука. Так что вместо того, чтоб придумывать надцать слоев чего-то условно моющегося сделайте проще - или плитку покладите или эмалью закрасьте
05.04.2018 в 12:52:24
вот собственно и пруфф)
30.04.2018 в 16:19:49
Попробуйте найти у себя вот эту краску. 1 класс по износостойкости
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу