pitermur11

Местный

Москва

25.03.2018 в 18:05:11

-Кельт- написал: вы просто разите наповал такими фотографиями

поверьте я как такое увидел - аж поплохело вот думаю - все попал !

а недавно вот еще такой отзыв увидел (после него и решил свой написать) там просто цирк с конями пьянки - гулянки и бабушка плюс дедушка с внучкой https://otzovik.com/review_5842279.html

0
pitermur11

Местный

Москва

25.03.2018 в 18:06:36

BV написал: на 1 ваш негативный маркетологи напишут 20 отличных

пусть пишут - нормально написать надо нормально им еще заплатить ( я пишу даром и от души так сказать )

0
-Кельт-

Местный

Владимир

25.03.2018 в 18:14:37

:D Ох, пошел читать отзывы дальше по сети, это конечно трэшак зачетный .... :applause:

0
pitermur11

Местный

Москва

25.03.2018 в 18:30:43

-Кельт- написал: Ох, пошел читать отзывы дальше по сети, это конечно трэшак зачетный

если найдете еще смешные и правдивые - дайте знать (поделитесь ссылкой сюда ) с удовольствием ознакомлюсь :applause: положительные есть но какие то не естественные - видимо маркетологи плохо старались)

0
pitermur11

Местный

Москва

07.06.2018 в 10:59:23

Всем привет ! проблему со Святелкиным удалось уладить путем компромисного решения В процессе ремонта были недостатки - но компания Светелкин исправила все огрехи и устранила недостатки в рамках гарантийного ремонта Конфликтная ситуация улажена ко всеобщему удолетворению Гарантийный ремонт осуществлен как и обещано в договоре Все спортные вопросы решены путем переговоров и стороны претензий друг к другу не имеют

0
Silver2013

Местный

Санкт-Петербург

07.06.2018 в 15:12:36

pitermur11 написал: поэтому и искал контору которая предлагает пакетный ремонт - все включено (фото они мне присылали каждую неделю - было видно что работы ведутся а детали и тонкости конечно на фото вы не увидите)

питермур11, а здесь (на этой площадке) шукать не пробовали? Неужели в Москве все мастера заняты, или ценник слишком завышен?

Хороший подход для заинтересованного лица (заказчика)- постоянный мониторинг происходящего с лицом, который несёт персональную ответственность, по принципу "доверяй, но проверяй". а не с компанией через договор. это долгий путь и не всегда самый эффективный (зависит от бюджета). В любом случае, это уникальный опыт и мне, как мастеру, интересно ваше мнение. Ремонт простой или сложный - это технический проект и если не по шаблону, авторский надзор необходим, иначе могут быть расхождения в деталях. Все процессы и операции описать в техническом задании невозможно,так как проект, как правило, эволюционирует каждый день.

0
BV

Местный

Москва

07.06.2018 в 16:14:44

pitermur11 написал: Конфликтная ситуация улажена ко всеобщему удолетворению Гарантийный ремонт осуществлен как и обещано в договоре Все спортные вопросы решены путем переговоров

Не все компании идеальны. Когда все хорошо - все просто, главное - как ведет себя компания в случае проблем. Если не слились и доделали - это очень хорошо.

0
nadegniy

Местный

Москва

07.06.2018 в 16:26:15

pitermur11 написал: Всем привет ! проблему со Святелкиным удалось уладить путем компромисного решения В процессе ремонта были недостатки - но компания Светелкин исправила все огрехи и устранила недостатки в рамках гарантийного ремонта Конфликтная ситуация улажена ко всеобщему удолетворению Гарантийный ремонт осуществлен как и обещано в договоре Все спортные вопросы решены путем переговоров и стороны претензий друг к другу не имеют

pitermur11, Через годик начнёте следующий ремонт.

0
pitermur11

Местный

Москва

07.06.2018 в 17:03:20

Silver2013 написал:

pitermur11 написал: поэтому и искал контору которая предлагает пакетный ремонт - все включено (фото они мне присылали каждую неделю - было видно что работы ведутся а детали и тонкости конечно на фото вы не увидите)

питермур11, а здесь (на этой площадке) шукать не пробовали? Неужели в Москве все мастера заняты, или ценник слишком завышен?

Хороший подход для заинтересованного лица (заказчика)- постоянный мониторинг происходящего с лицом, который несёт персональную ответственность, по принципу "доверяй, но проверяй". а не с компанией через договор. это долгий путь и не всегда самый эффективный (зависит от бюджета). В любом случае, это уникальный опыт и мне, как мастеру, интересно ваше мнение. Ремонт простой или сложный - это технический проект и если не по шаблону, авторский надзор необходим, иначе могут быть расхождения в деталях. Все процессы и операции описать в техническом задании невозможно,так как проект, как правило, эволюционирует каждый день.

Silver2013,

ну готовые ремонты предлагаю не так уж и много контор вернее совсем мало - одной руки хватит ) Святелкин я выбрал по параметру цена - качество - отзывы почитал итд Бюджет у меня был небольшой плюс нужно было именно под ключ

если искать тут на форуме - будет точно дороже (наверняка и качественней - если работы делать по этапам разными бригадами ) мне нужен был эконом вариант - с договором - оплатой по этапам и с ясной утвержденной конечной суммой Ясное дело что любой ремонт это лотерея - тут как повезезет - а Святелкин прямо скажем не худший вариант ну и руководство у них вполне вменяемое - это тоже важный момент.

0
pitermur11

Местный

Москва

07.06.2018 в 17:07:36

BV написал: Не все компании идеальны. Когда все хорошо - все просто, главное - как ведет себя компания в случае проблем. Если не слились и доделали - это очень хорошо.

Согласен ! Другие могли слиться и все дела - разбирайтесь сами как хотите Тут вышло конечно долго - но зато всеже доделали плюс не отказываются от гарантийных работ в дальнейшем (гарантийный срок прописан в договоре)

0
pitermur11

Местный

Москва

07.06.2018 в 17:09:52

nadegniy написал:

pitermur11 написал: Всем привет ! проблему со Святелкиным удалось уладить путем компромисного решения В процессе ремонта были недостатки - но компания Светелкин исправила все огрехи и устранила недостатки в рамках гарантийного ремонта Конфликтная ситуация улажена ко всеобщему удолетворению Гарантийный ремонт осуществлен как и обещано в договоре Все спортные вопросы решены путем переговоров и стороны претензий друг к другу не имеют

pitermur11, Через годик начнёте следующий ремонт.

nadegniy,

надеюсь что нет а если что случиться есть гарантия Вечного увы ничего не бывает Ремонт там простой - да и дом усадку дает - краска у меня есть - если что по мелочи - сам подмажу)

0
НовыйЗаказчик

Местный

Москва

27.05.2024 в 18:37:37

Впечатления от работы со "Светелкиным" остались негативные.

Ниже опишу плюсы и минусы ремонта нашей квартиры через данную компанию, а дальше каждый для себя решит, работать с ними или нет, мы к ним больше точно не обратимся.

Плюсы:

1. сделали в срок (6 месяцев с момента обращения к ним и до сдачи ремонта).
  2. межкомнатные перегородки возвели хорошо, стены крепкие.
  3. обои поклеены ровно и прокрашены полностью.
  4. залили пол и положили линолеум тоже ровно.

Минусы:

1. Неорганизованность: отсутствие коммуникаций внутри компании, каждый новый сотрудник (у нас было 4 менеджера за весь период работы) заново проясняет все моменты с самого начала.

2. Невнимательность менеджеров (рисуют в чертежах одно, считают цену по другому кол-ву, а потом все путают). Постоянно приходилось перепроверять все за ними, ошибались вообще во всем, хотя все общение вели по переписке и можно было в любой момент ее перечитать.

3. Итоговая стоимость ремонта (с минимальным отклонением от пакета) увеличилась на 200 т.р. от первоначальных расчетов (это без учета линолеума и установки люстр). Если отталкиваться от их калькулятора на сайте, то разница (опять таки без линолеума и люстр) 502 000 руб.

4. Отсутствие условия "под ключ" - ради этого к ним и обращались, на примере тех же люстр - сначала обозначили, что они их не вешают, ок, мы нашли людей - договорились, после сообщили, что они могли их повесить, но уже поздно. По пакету ламинат, мы захотели линолеум и получили инфо, что покупайте его сами, режьте сами и клей тоже купите сами и привезите и за укладку линолеума нам также выставили счет на доплату).

5. Стоимость Электронных чертежей не соответствует качеству чертежей (по окончанию работ не предоставили план разводки электрики).

6. Отсутствие сроков выполнение ЭЧ в договоре.

7. Отсутствие у компании офиса и курьера.

8. Отсутсвие фиксированного прайса с ценами.

9. Потеряли ключи и предлагали нам заказать такси на какой-то их адрес и отдать ключи таксисту =)

10. Раковина под стиральную машину повесили ниже оговоренного на 1,5 см, но потом эту ошибку исправили, перевесили.

11. В электрощитке свет не пропустили через УЗО.

12. Плохо затянуты болты под счетчиками - 1 счетчик тек

13. Полотенцесушители повесили криво - видно даже без уровня.

14. Делали обои под покраску, на мой вопрос влагостойкая ли краска получила утвердительное да, а на самом деле нет - краска ужасная, обои получились очень маркие, при малейшем прикосновении, если что-то облокотить на стену остаются следы как от карандаша, которые стираются с обоев только вместе с краской, зачем было тут врать мне не понятно, т.к. я бы просто закупила бы сама качественную краску...

15. После клининга стало видно, что плитку на полу в 2-х с/у чем-то заляпали, сильно залили и это не отмывается ничем - жить можно, но не приятно как минимум.

16. Натяжные потолки сделали так, что при открытии окна они "всасывались" в потолок, это заметили уже после сдачи ремонта и исправили уже сами.

И это не все проблемы работы с ними, но остальные описывать уже не буду, т.к. они спорные.

по итогам ремонта от светелкина выбросили их щиток на помойку, и поставили все новые автоматы. приглашали своего сантехника - меняли прокладки, затягивали трубы, также сориентировал, что с такими трубами менять их придется уже через год

по качеству: все самое дешевое, об этом нам сказали и электрик, и сантехник. Все материалы для черновой отделки покупались без нашего участия, поэтому оценить на сколько все плохо возможности нет, только время покажет.

0
НовыйЗаказчик

Местный

Москва

27.05.2024 в 18:41:41

pitermur11, материалы очень дешевые, электрик и сантехник знакомые (матёрые, проверенные) оба высказались, что материалы, трубы все дешевые, через год потекут, электрощиток уже поменяли весь. Сметы нет, по ходу ремонта постоянно просили доплатить тут и там, набежало 200к+

про калькулятор их на сайте забудьте, даже не смотрите, больше чем на 500к отличия будут) а если еще что-то отличное от пакета хотите, то тут сотни-тысяч плюсом насчитают

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу