12.05.2017 в 05:14:30
Mistigris написал: Блииин, ну когда уже ко мне олени приедут!)))
Уже можно идти получить по треку :)
12.05.2017 в 06:08:49
DMURZV написал: а вот для универсальности(edc)-мало.400-500 люмен-нормально.
Я не вижу случаев такого использования. Для велосипеда 1000 лм уже недостаточно. Для незабвенного Кости G я выбрал Зебру 600 из-за того, что ему приходится пользоваться случайными велосипедами. Но для таких велосипедов лучше иметь фонарь с красным диодом на затылке. Правда Костя выкладывал видео, где он с фонарём, ночью обшивает крышу. Не знаю, насколько оправдан такой мунлайтинг. Мне нравится то, что мой фонарь приходится искать по карманам, настолько он мал. Зебра под аккум 18650 уже ощутимо крупная, и без третьей стропы через голову её уже неприятно качает при ходьбе. Есть ещё неожиданный момент - люди, с которыми работал, жаловались, что я их слеплю своим фонарём. То есть в идеале нужен фонарь с большой площадью излучателя, как и устроен рабочий фонарь.
12.05.2017 в 07:12:09
cineman написал: То есть в идеале нужен фонарь с большой площадью излучателя, как и устроен рабочий фонарь.
YES и важно это только когда работаешь руками и в ограниченном масштабе, на больших площадях уже предпочтительней полноценный стационар на стойке. Универсал никогда не заменит спецов и в отдельных дисциплинах будет хуже.
cineman написал: Она удобнее и утоплена в корпус, что почти исключает случайные нажатия. Кнопка - самый жирный минус для и Н02 и Н03
Ну не знаю, пока не попробую не буду критиковать. Однако, кмк, когда тыкаешь в торец неприятно что пятно света дергается, удерживать фонарь одной рукой не удобно, а двумя уже слишком сложно. Если кнопка сбоку, все переключения легко осуществляются одной рукой/одним пальцем.
Vadim63 написал: Уже
Опередили!)) Только что обрадовали (жду когда почта заработает).)
a fool with a tool is still a fool.
12.05.2017 в 09:39:16
Одним налобником сложно обойтись, в качестве универсального пользуюсь Энерджайжером, писал выше о нем. Впечатления от обоих положительные.
Mistigris забрали с почты?
12.05.2017 в 11:23:40
Как вариант отличные
Продается их очень много и отзывы пока исключительно положительные.
12.05.2017 в 12:05:49
Mistigris написал: Однако, кмк, когда тыкаешь в торец неприятно что пятно света дергается, удерживать фонарь одной рукой не удобно
Между большим и указательным достаточно места и для большой Зебры. Но не так важно расположение кнопки, как её утопленность в корпус. И даже с этой утопленностью были случаи включения в кармане. Не могу завести привычку откручивать крышку корпуса.
12.05.2017 в 12:19:30
Приехало, забрал вчера. Спасибо, Вадиму за помощь в покупке. :) Но, есть некоторое разочарование. Поскольку своих акков пока нет, пошел к соседу вечерком. А него Zebralight H602w. Вот это действительно тысячник и притом угол рассеивания обеспечивает действительно заливной свет. У Скилханта угол намного меньше и освещенность слабее , раза в два. Может я чего не так делал и фонарь работал во второй группе режимов. Лучше б мне Зебру не показывали . :(
12.05.2017 в 12:21:45
dokar, С покупкой! А что коробка не помятая)? Взял к своему два панасовских аккума по 300 руб, емкость 3400, с защитой. Плюсовой контакт вровень с корпусом аккума. Вошли замечательно.
12.05.2017 в 15:12:46
Вячек написал: Mistigris забрали с почты?
Да.Спасибо Вадиму за помощь! Коробка мятая, порядок.))) Не проверял еще, некогда.
13.05.2017 в 08:00:22
Наконец приехал новосел.
Первые выводы. Луч действительно не широченный, но для зоны досягаемости рук достаточный, приятней НС60. Н03 габаритней чем НС60, но в руке удобней, на башне еще не проверял.) Для аутдора найткор предпочтительней. Не пойму, для чего эти адовые строб режимы прошивают? :eek:
13.05.2017 в 08:40:16
Mistigris написал: Не пойму, для чего эти адовые строб режимы прошивают?
Для дезориентации насекомых, что бы работать не мешали)
13.05.2017 в 12:18:52
Mistigris, Не пойму, для чего эти адовые строб режимы прошивают?
Точно не для работы. Свою нишу этот фонарь имеет. Но большой универсальности от него не стоит ждать. Пока ждал H3, брал у знакомого
13.05.2017 в 16:03:47
Mistigris написал: Наконец приехал новосел.
Первые выводы. Луч действительно не широченный, но для зоны досягаемости рук достаточный, приятней НС60. Н03 габаритней чем НС60, но в руке удобней, на башне еще не проверял.) Для аутдора найткор предпочтительней. Не пойму, для чего эти адовые строб режимы прошивают? :eek:
Mistigris, Говорят, что собачкам эти стробы не очень нравяться.
13.05.2017 в 16:56:10
{{ post:Для велосипеда 1000 лм уже недостаточно}} cineman, Не знаю, зачем больше.Феникс бил чуть слабее дальнего света у БМВ.
13.05.2017 в 17:05:22
DMURZV написал: {{ post:Для велосипеда 1000 лм уже недостаточно}} cineman, Не знаю, зачем больше.Феникс бил чуть слабее дальнего света у БМВ.
DMURZV, О каком Фениксе - речь ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу