Андрей? написал:
Определился пока с одной функцией: usb должен быть,не к чему дополнительные шнуры(хватает их у меня)...
Раньше так и думал про юсб......
Но потом пришел к выводу, что как раз в фонаре - не обязателен.
Проще всего и удобнее, если аккумулятор с юсб - не нужны отдельные зарядки и можно заряжать от любой, в том числе запасные аккумы, во время использования фонаря.
Либо отдельная компактная зарядка на 1акк с собой и приличная зарядка дома.
По поводу 3х батареек ААА - а разве они могут отдавать такой ток долговременно, который нужен на режимах более 400лм?
SB3 написал:
По поводу Книпекса - его похоже или продают, или коллекционируют
"Устрицы только в продаже видел, но ни разу не видел как их едят - наверное их не едят, а только продают и коллекционируют. А если купишь, продать потом сложно. Лучше покупать раков - они дешевле и их можно есть" :)
Allegro, это какой-то "полевой госпиталь" напоминает). Ссылку можно на подобный, как я выше привел.
Нормальные стоматологи работают в пластиковых масках и если уж фонарик должен быть, то у них должен быть на уровне глаз, а не на лбу.
SB3 написал:
Да и вообще, как-то тут странно - полно любителей Крафтула и подобного,разных распродаж,рассуждений об экономной экономии, но фонарик надо за 5000, вместо 1).
Если Квт будет распродавать Зебру, но под лейблом Квт и за 1000, то разумеется народу это интересно будет.
доминик, тут пока никто не доказал, что что-то похожее на оригинал им в точности по материалу и пр.и является, но дешевле.
А для справки , говорили по ТВ ))) и я это говорил ранее, что ни один именитый производитель не будет клепать ни в 1, ни в 2 , ни в 3 смену, что-то почти как оригинал или оригинал но дешевле и под другой маркой). Это я на Герт к примеру намекаю).
Ещё раз повторюсь, пока ни у кого нет доказательств, что декстер про и фело эргоник это одно и тоже и отличия только в дизайне ручки, а не в её конструкции и т.п.
Слив ключей якобы НВС от Крафтула из той же оперы).
Следовательно КВТ никогда не будет продавать Зебру за 1000, если цена на саму Зебру не упадет до этой тыщи.
Что-то НВС от Гросс, стоит как НВС, а некоторые занимаются благотворительностью)))
SB3 написал:
Что-то НВС от Гросс, стоит как НВС, а некоторые занимаются благотворительностью)))
Минуточку! А у Вас есть док-ва, что у Гросс- это Нвс? А то двойные стандарты выходят какие- то! Тут Крафтул- это не факт, что Орбис, докажите. А тут безапелляционно:
Счастлив тот, кто сразу купил Зебру. Я за 26 лет купил семь налобников и ещё две Зебры. Все налобники, кроме Зебры, умерли в течении короткого времени. У первой Зебры за 8 лет только ремешок растянулся. Вторую Зебру купил потому, что первой слабой зебры на 200 лм перестало хватать, глаза садятся. Если есть деньги на Зебру, нужно покупать сразу, а не перебирать весь дешевый мусор, как делал я.