Подобному Эльфу, как глянул на него, есть на Али, 700р на распродаже стоил, сейчас 900, встроенный акум, и магнитная зарядка. Ссылку если что, завтра сброшу.
А 18650 оптимум +-, иначе фонарь светить не будет, не ярко и не долго. Главное чтобы встроенная зарядка была, не доставать акб.
Mistigris написал:
Бюджет до 3000 руб, если это реально
чуть дороже, но другой уже не понадобится, надоест покупать батарейки - купите акум.
dv_sudya, 3900 за то, что и на свежей батарейке светит плохо, и по мере того как батарейки будут садится, будет светить ещё хуже? Да ещё и практически синим...
Азат Д написал:
Подобному Эльфу, как глянул на него, есть на Али, 700р на распродаже стоил, сейчас 900, встроенный акум, и магнитная зарядка. Ссылку если что, послезавтра сброшу.
А 18650 оптимум +-, иначе фонарь светить не будет, не ярко и не долго. Главное чтобы встроенная зарядка была, не доставать акб.
Alex___dr написал:
на свежей батарейке светит плохо, и по мере того как батарейки будут садится, будет светить ещё хуже? Да ещё и практически синим...
наверное мы о разных фонарях, может вы про старую тактику (не core), я со своим еще и по лесу бегаю (максимум на второй яркости), правда давно уже вместо батареек акум поставил, но и с батарейками особой тусклости не наблюдал - максимум начинал моргать когда садились.
Азат Д написал:
Подобному Эльфу, как глянул на него, есть на Али, 700р на распродаже стоил, сейчас 900, встроенный акум, и магнитная зарядка. Ссылку если что, послезавтра сброшу.
Alex___dr написал:
на свежей батарейке светит плохо, и по мере того как батарейки будут садится, будет светить ещё хуже? Да ещё и практически синим...
наверное мы о разных фонарях, может вы про старую тактику (не core), я со своим еще и по лесу бегаю (максимум на второй яркости), правда давно уже вместо батареек акум поставил, но и с батарейками особой тусклости не наблюдал - максимум начинал моргать когда садились.
dv_sudya, Petzl на своё изделие заявляет 300 Lm в течении 2 часов от трёх батареек формата "ААА"
Яркий луч для кобры заявляет стабилизированные 190 Lm в течении 4 часов от аккумулятора 18650 2200 mAh
При том, что батарейки "ААА" не конкуренты 18650.
Азат Д написал:
друзья, у меня есть хорошие фонарики на 18650: nitecore hc60, skilhunt h03, convoy s2. Сейчас хотелось бы что-то раза в 2 меньше/легче, ну не люблю я в карманах таскать что-то тяжелее ключей от квартиры. Ну или в формате авторучки, если там возможен нормальный свет.
Если будет с клипсой и магнитом - отлично.
В крайнем случае, можно для себя бюджет увеличить раза в 2, если вещь стоящая.
Mistigris написал:
Угу, вот примерно такого размера, лучше меньше. Но цена...
Я здесь не раз писал. За почти десять лет у меня была куча дешёвых фонариков с али. В один прекрасный момент собрал их в коробку, и отправил в самый дальний угол стеллажа. Лучше купить нормальный фонарь, чем мудохаться с дешёвым. Цена последствий травмы в темноте, когда очередной кетаец глюкнет и погаснет, на порядок выше цены нормального фонаря. У армитека чёрная пятница будет, Эльф будет стоить три с копейками.