15.11.2023 в 12:16:19
Alex___dr,
Может уже разобрали, тоже его не вижу. А вот, он появился все по 278руб И да, нужно входить в аккаунт для просмотра
17.11.2023 в 11:17:32
Allegro написал: Alex___dr,
Может уже разобрали, тоже его не вижу. А вот, он появился все по 278руб И да, нужно входить в аккаунт для просмотра
Allegro, Мерзость какая! :swoon
27.12.2023 в 10:01:41
Пользуюсь уж лет 5 вот такими Energizer. Даже картошку копать приходилось с ними :). Хорошие фонари.
27.12.2023 в 12:05:37
Дмитрий Т написал: Пользуюсь уж лет 5 вот такими Energizer. Даже картошку копать приходилось с ними :). Хорошие фонари.
Дмитрий Т, это пока Вы Панду 4.2 не видели...
27.12.2023 в 12:38:23
Alex___dr написал: Панду 4.2
Alex___dr написал: это пока Вы Панду 4.2 не видели...
Да я много чего не видел :) В этих фонарях можно использовать как аккумуляторы, так и обычные элементы. Регулировки присутствуют, красный свет там и т.д. Светят хорошо, экономичные. Что еще желать? У меня и простые фонари энерджайзеровские есть, вот к примеру, что под рукой
Есть ещё автомобильный, еще какие-то, навскидку уже и не помню. Нормальные фонарики, покупать что-то еще не свербит :)
27.12.2023 в 12:40:41
Дмитрий Т написал:
Alex___dr написал: Панду 4.2
Alex___dr написал: это пока Вы Панду 4.2 не видели...
Да я много чего не видел :) В этих фонарях можно использовать как аккумуляторы, так и обычные элементы. Регулировки присутствуют, красный свет там и т.д. Светят хорошо, экономичные. Что еще желать? У меня и простые фонари энерджайзеровские есть, вот к примеру, что под рукой
Есть ещё автомобильный, еще какие-то, навскидку уже и не помню. Нормальные фонарики, покупать что-то еще не свербит :)
Дмитрий Т, фонари, ни чем не хуже ножей, а Вы их так дискриминируете... :)
27.12.2023 в 12:44:16
Alex___dr написал: Дмитрий Т, фонари, ни чем не хуже ножей, а Вы их так дискриминируете... :)
Ну почему же? Меня они устраивают, не из последних, вполне на уровне :)
27.12.2023 в 12:49:16
Дмитрий Т написал:
Alex___dr написал: Дмитрий Т, фонари, ни чем не хуже ножей, а Вы их так дискриминируете... :)
Ну почему же? Меня они устраивают, не из последних, вполне на уровне :)
Дмитрий Т, если провести аналогию с ножами, их уровень, где то на уровне ценового диапазона до 100р... :)
А красный свет, он для чего? Аварии на ЖД предотвращать? :)
27.12.2023 в 12:51:14
Alex___dr написал:
Дмитрий Т написал: Пользуюсь уж лет 5 вот такими Energizer. Даже картошку копать приходилось с ними :). Хорошие фонари.
Дмитрий Т, это пока Вы Панду 4.2 не видели...
Alex___dr, Ну так я ее выше приводил, её обосрали. На самом деле при всех недостатках отличный свет. Ну, у меня как у человека не очень внимательного есть пожелания отнести кнопки подальше друг от друга. потому что я их вечно путаю второпях. :o
27.12.2023 в 13:06:18
Alex___dr написал: если провести аналогию с ножами, их уровень, где то на уровне ценового диапазона до 100р...
Что ж Вы их до уровня китайских поделок опустили...АбиднА :) Хорошие светодиоды, металлические и обрезиненные корпуса, светят хорошо, регулировки...Какие 100 рэ? :)
Alex___dr написал: А красный свет, он для чего?
Фотографии печатать ;)
27.12.2023 в 13:15:38
Есть у меня фонарик для вела, очень маленький и очень мощный. Ну там регулировки всякие, ближний-дальний-триал, уровни, оставшееся время. Я им козлов водил учу. Еду по пешеходной дорожке рядом с дорогой, с ближним на 1-2 уровне яркости, навстречу козёл с дальним и не переключается. Я ему уровень 4 и режим триал, сразу доходит, что он козёл ;) Хотел второй такой купить и рядом повесить на руль, но вроде и одного хватает для воспитания. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу