frag4frag, 11 бош не для этих целей, Вам 27 нужен, его бетоноломом и зовут, а макитка с мелкими детальками и нашим темпераментом не вывезет поставленой задачи, ребята с сервиса приоритет давали бошу, реже ломаеться
06.08.2017 в 16:33:58
frag4frag, 11 бош не для этих целей, Вам 27 нужен, его бетоноломом и зовут, а макитка с мелкими детальками и нашим темпераментом не вывезет поставленой задачи, ребята с сервиса приоритет давали бошу, реже ломаеться
06.08.2017 в 16:36:02
frag4frag написал: если я только зарегистрировался и оставил пару сообщений это не значит что я только что начил работать в это сфере. или вы всех судите по числу регистрации и количеству сообщений?
Таких как вы тут много, только вот что-то темы все об одном, да и места проживания с намёком.
В принципе дело каждого чем заниматься.
06.08.2017 в 16:39:34
frag4frag написал: Али-баба, ну давайте еще письками мерятся будем ? просьба не флудить, ответы по теме !!!
frag4frag,
Носки Вам не постирать? :)
Если по теме,то чисто бетонломов нет.Они мну и не нужны-хватает альтернативного оборудования.
Дело в том,что все эти вопросы уже давно обсосаны до косточек,и,то,что Вам предлагают,наиболее вменяемые варианты.
Но,как я понял,вы хотите заиметь именные грабли.
Извольте.Из того,что у мну есть-и это не Ваш "ужасный" бетон М400..
!#[
Z
06.08.2017 в 17:05:33
Али-баба, от вас, уважаемый, мне ничего не надо, вы бы вышли из этой темы и закрыли бы за собой дверь :)
06.08.2017 в 18:31:23
Али-баба написал: блоки хоть раз в жизни резали?
Марат, если бы все было так просто: алмазная цепь стоит 400-500 баксов и арматуру любит условно (стенорезки ходят только за счет большой запасовки каната). По моим данным, цепи хватает на 5-7пм в 160мм панели М300-400, а тут одно отверстие уже 2пм при толщине 300 и их аж 200шт (как-то дохрена корректировки, что за объект такой?). Так что бензопила на поток это полная хрень, она годится только для небольших работ и малой кровью, а-ля полтинник за молоток здесь не обойтись, а нужно именно это. Сдается мне, что их способ (резка и молоток) наиболее оптимальный, хотя и трудоемкий. Зато гастерам не скучно будет )))
in my humble opinion
06.08.2017 в 18:37:09
kvost,
Я знаю.
Предположу,что человек взялся за задачу,которую не может финансово исполнить.
Или может,с большими потерями для себя.Или качества
Z
06.08.2017 в 18:46:31
Задача ~200 отверстий,в спину никто не гонит, было предложено несколько вариантов исполнения двойной хускварной, высверлить алмазкой, и запил к3000вет на 12 см остальное сбить.1-2 для заказчика дорого, платить за исправление своих же ошибок никто много не хочет, цена устроила за последний метод. на том и порешали. прошу Вас отвлекитесь от метода изготовления и переключите внимание на вопрос "какой отбойник из класса 20-25дж взять ?"
06.08.2017 в 18:53:02
frag4frag написал: Задача ~200 отверстий,в спину никто не гонит
Почему,кроме Вас,в вашей аглицко-рязанской резиденции,никто не взялся за эту работу? Вы единственный лох,который посчитал,что предложенной суммы-достаточно?
Z
06.08.2017 в 18:54:33
Али-баба, может быть. В принципе это можно дня за три сделать (как пойдет): 5-6 рыл, пару 100Дж молотков с компрессором (по три часа бить пукалкой это бред), т.е. основная задача это чем быстро и как можно глубже нарезать периметры. Как-то так.
in my humble opinion
06.08.2017 в 19:01:43
kvost написал: 5-6 рыл
"Дорогу покажешь?" У каждого"рыла"сейчас свой интернет в телефоне.И,каждый,считает,что стоит раз 10 больше.Реальности.. Неоодцененные Ван-Гоги.Каждый первый.С ушами и амбициями. Только"ящик пуст".. ;)
Z
06.08.2017 в 19:08:07
Али-баба, Это уже не ваше унылое дело почему и зачем. если по теме ответить нечего прошу вас взять свои бензопилы и канаты, выйти из темы и закрыть дверь с другой стороны :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу