Приобрел пылесос, и столкнулся с первой сложностью, хочу на него синтетические или нетканные мешки купить. Взял Filtero Bsh-15 Pro - по сравнению с оригинальным бумажным мешком в этих мешках входное отверстие с резинкой больше по диаметру на 10 мм. Оригинальное 35 мм, в этих мешках - 45 мм, но посадочная труба - 52 мм, вроде мешок должен удерживаться герметично на трубе Но кострукция мешка другая, у оригинального мешка отверстие посредине мешка, а у Filtero сверху мешка. Может есть аналоги родным бумажным небумажные для VAC пылесосов?
- У меня циклон подключен к бытовому пылесосу Samsung на рабочем месте в дом. мастерской. Колхозил подсоединения к нему в свое время. Сейчас нужно это же делать с Бошем, т.е найти для него подходящий недорогой шланг и сделать переходники для подключения к Циклону пылесоса. Подойдет ли обычный резиновый адаптер или нужно что-то колхозить из канализационных труб, переходников, чтобы подключиться к дуплу пылесоса? Буду пробовать, и параллельно создал тему для новых обладателей пылесоса Bosch VAC. Присоединяйтесь!!!