некроссавчег написал :
А получается, что сухом остатке имеем единственный альтернативный вариант, и участники все те же, и вариант не из лучших..
Для Логосоли вариант не лучший. Согласен с Вами. Только суть не в этом. Если у покупателя есть уже Husqvarna 372 и его интересует вопрос использования 372 в лесу и на пилораме, я не буду навязывать ему еще и 660 Stihl купить. Все в отношении к покупателю.
некроссавчег написал :
И где ж такая экзотика реально продается, а то одному моему знакомому нужна цепь с шагом 1/4" может у них и такое чудо есть?
Для меня это не экзотика. Я это продаю. Еще раз говорю, все дело в отношении к покупателю. Я хочу чтобы покупатель возвращался ко мне за покупками и всегда оставался ей доволен. Поэтому у меня в магазине представлен ассортимент , только качественных товаров, за которые потом не стыдно, продаваться жидомассонским производителям.
А что касается Вашего друга , то при внимании со стороны продавцов, помочь ему не проблема.
Наверняка можно подобрать звездочку 3\8 и соответствующую шину и цепь.
если не получается, то надо обратиться в Blount , там ему привезут бухту цепи Oregon 25AP. Это как раз шаг 1\4.