Здравствуйте, мастера! Предложили мне приобрести тестовую партию гвоздей для газового монтажного пистолета GX 120. Вчера доставили партию товара, заодно и полторы тысячи гвоздей трех видов. Распечатал на принтере всё, что есть - на фото их внешнее сравнение с оригинальными.
Ну, что могу сказать... В обойму встают как родные, клинов и заеданий направляющей не было. Полиэтилен обойм чуть тверже, но это, кмк, плюс - в мягком бетоне профиль кнауф гвоздь не пробивает навылет, как иногда случается с хилтевскими родными гвоздями. Профили к бетону прибивает, гофродержатели X-EKS тоже, держит крепко. Пару раз гнулись - скорее всего, не все гвозди прямые. Если в Питере есть желающие их опробовать - могу за так раздать по 150 гвоздей, по 50 каждого вида. Насчет цены пока не спрашивайте - я, по сути, за них оплатил 60 долларов за пересылку через TNT, и если заказывать, то надо собирать "колхоз" сразу на крупную партию, тогда китайцы обещают копеечную цену. Газ, говорят, тоже есть. Ну и насчет гнутых гвоздей им написал, пускай чешут репу. Вот, как то так.