тут Нащельник жесткий белый у них разной ширины есть 38, 58, 78. Так же не забудьте купить ниппель для крепления нащельника.
А не практичнее ли установить снаружи подоконник?
Нужен шириной в 80мм.
С подоконником хорошая идея, но он должен быть из гладкого материала, что бы отмывать его было проще.
Так понимаю к подоконнику все равно придется ставить нащельник? Возможен вариант сначала поставить нащельник, а потом как застеклю балкон
установить подоконник?
newsolutions, Спасибо за ссылки, штукатурить мне не вариант, дело к зиме идет и возится с этим не хочется.
Пожалуй установлю нащельник, при демонтаже винты от клипс можно ведь не выкручивать, оставить в раме и все.
Нужен шириной в 80мм.
С подоконником хорошая идея, но он должен быть из гладкого материала, что бы отмывать его было проще.
Так понимаю к подоконнику все равно придется ставить нащельник? Возможен вариант сначала поставить нащельник, а потом как застеклю балкон
установить подоконник?
Westbam, Подоконник устанавливается под раму. в этом случае нащельник не нужен. Пена будет видна только под подоконником. Т.к. подоконник будет скрывать пену от прямого воздействия ультрафиолета солнца, то закрывать ее можно хоть через год. Насчет подоконника, можно любой ставить, не обязательно гладкий. Раз в год уайт-спиритом будете протирать, будет всегда как новый ))
Нужен шириной в 80мм.
установить подоконник?
Westbam, Подоконник устанавливается под раму. в этом случае нащельник не нужен. Пена будет видна только под подоконником. Т.к. подоконник будет скрывать пену от прямого воздействия ультрафиолета солнца, то закрывать ее можно хоть через год. Насчет подоконника, можно любой ставить, не обязательно гладкий. Раз в год уайт-спиритом будете протирать, будет всегда как новый ))
Yustas16, У меня не застекленный балкон, в следствии этого на нем периодически тусят голуби, подоконник они загадят, особенно прямой а не скощенный. Остаётся вариант поставить нащельник, а потом когда буду стеклить балкон сделать нормальный подоконник.