alex_k

Местный

Москва

02.12.2008 в 16:59:32

R.H.T. написал : ЗАО "АНТАРЕС-К"

формально дилер есть
а на практике купить у них что либо в прошлом году не удалось. искал FT3000VCE http://www.freud-tools.ru/357/442/488/ у него простейший лифт уже в базе

и FT1100CEK http://www.freud-tools.ru/357/442/552/
комплект со всеми базами.

0
Serg

Местный

Москва

02.12.2008 в 17:07:01

Dr.NO написал : Надо было спросить фамилию ?

Ну я не знаю, у кого Вы это спросили, может кто случайно на стенд забрел? Получается информация с невнятным источником.

Dr.NO написал : Сравним взрыв-схему? Или мож есть фото в разобранном виде ?

Думаете потребительская ценность машины у ее нынешних владельцев изменится? По-моему имеет смысл говорить о новых и перспективных моделях, а не о том, что было несколько лет назад.

0
R.H.T.

Местный

Москва

02.12.2008 в 17:10:24

2alex_k Сюда загляните, там Юрий (Бобр) новостями делится про Фройд. http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?p=928043#post928043

0
alex_k

Местный

Москва

02.12.2008 в 17:25:05

R.H.T. написал : Сюда загляните, там Юрий (Бобр) новостями делится про Фройд

а вы сюда загляните
это уже третья тема насколько я помню
http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=4475.0 и народ это делает не от хорошей жизни, а помогает друзьям

видно европейский Freud всего этого не видит. иначе бы менеджера московского представительства давно бы уволили за такое продвижение товара.
вернее за его полное отсутствие

0
R.H.T.

Местный

Москва

02.12.2008 в 23:55:35

alex_k написал : а вы сюда загляните

Да, я помню эти обсуждения, заглядывал... Обидно конечно, что такой классный струмент до нас никак не доедет. Бобр говорит, что лёд тронулся и нашлись люди, которые берутся возить сюда эту марку. Дай-то Бог, а то пока эти "орлы", т.е. интер-"соколы" разродятся чем-то путным на якобы "фройдовских" комплектующих ... :D

А на счёт ЗАО "АНТАРЕС-К" - сегодня звонил им, есть в наличии, но только две модели и судя по цене (6641 руб) - остатки, т.к. в Питере эти же модели уже дороже (см. пост #205).

0
Serg

Местный

Москва

03.12.2008 в 09:46:13

Обидно конечно, что такой классный струмент до нас никак не доедет. Бобр говорит, что лёд тронулся и нашлись люди, которые берутся возить сюда эту марку. Дай-то Бог

Терпение - это добродетель. А Бог тут не причем, не надо уводить обсуждение на свой любимый конек :D

0
Solovushka

Местный

Санкт-Петербург

03.12.2008 в 10:53:54

А чего спорим то? Фрезер появится тогда и будем сравнивать. А пока толчение воды в ступе...

0
Serg

Местный

Москва

03.12.2008 в 10:57:56

Solovushka написал : Фрезер появится тогда и будем сравнивать.

Полностью согласен.

0
R.H.T.

Местный

Москва

03.12.2008 в 15:50:26

Serg написал : Терпение - это добродетель

Ути-пути, какие ты слова выучил! А смысл-то этих слов понятен или так, опять лишь для красного словца теребенькаешь? ... :)

Serg написал : Бог тут не причем

Правильно пишется "ни при чём", граматеюшка... ;)

Serg написал : не надо уводить обсуждение

Вот и не уводи ... на "добродетель".

0
R.H.T.

Местный

Москва

03.12.2008 в 15:50:52

Solovushka написал : А чего спорим то?

Да кто спорит-то? И с кем?

0
Serg

Местный

Москва

03.12.2008 в 17:59:49

R.H.T. написал : Ути-пути, какие ты слова выучил!

Это вся аргументация? Слабовато для профессионального дервиша :) Ну если по делу сказать нечего... тогда подождем.

А в принципе, Равиль - меня Юрий Столяров пригласил на майский съезд мастеровых, я, наверное, воспользуюсь этим приглашением, так что если ты там будешь - сможешь задать мне свои вопросы лично, он-лайн, так сказать, вот и поглядим, такой же ты смелый в жизни, как в сети.

0
Solovushka

Местный

Санкт-Петербург

03.12.2008 в 22:27:34

Братцы, бросьте вы это дело. Уверен, при личной встрече, вы бы просто над собой посмеялись бы и обнялись( наверное так и будет) :). Интернет странная вещь- не видишь оппонента, не слышишь и думаешь, почему-то, хуже, чем все есть на самом деле. Зацепились одним словом и пошла поехала. Тем более вы оба старейшие участники форума - на вас ответственность! Хотя (злобно похихикивая и потирая ручки) я бы с Равилем тоже поспорил по поводу политических и исторических фактов, я не стал развивать эту тему, прекрасно представляя себе, что у нас в стране порядочные и хорошие люди могут быть совершенно разных убеждений и взглядов на общую историю, причем, каждый считает, что он абсолютно прав и истина у него. И мы не исключение. Поэтому, лучше, вообще не затевать подобные разговоры... :) Давайте лучше подождем фрезер :)
тем более и штангенциркули цифровые появились по 300р - можно что нить соорудить для фрезера с их помощью (на мастеровом обсуждали). Это ж не просто ШЦ это ж колумбус, т.е готовая штанга уже есть!

0
R.H.T.

Местный

Москва

04.12.2008 в 04:34:18

Serg написал : Это вся аргументация?

Более того - это совсем даже не аргументация, это стёб, что б было понятно. Просто, Серж, невозможно по другому реагировать на такое демагогическое использование терминов "терпение" и "добродетель", особенно в контексте данной темы, когда фрезеры обещаны были более 4-х лет назад :). Потому и не серьёзно и смайлик стоит, чтоб понятнее было, что не в серьёз. А ты что серьёзный такой, да? И всё всегда тут на полном серьёзе выдаёшь? Ну я с тобой с определённого этапа перестал всерьёз общаться, если ты заметил. И тому есть причины, и ты их знаешь. И виноват в этом ты.

Serg написал : дервиша

Ты и этот термин выучил? :) Надеюсь со значением?

Serg написал : Ну если по делу сказать нечего

Ну по какому такому делу? Уголовному? Или ещё гражданскому?:) Что тебе "этот студебеккер, родственник что ли..?" (с) :), то есть не студебеккер, а интерскол? :) Ну обещали в 2004 две модели, ну не шмогли :), а что за дело-то? И чего ты так переживаешь за них?

Serg написал : меня Юрий Столяров пригласил на майский съезд мастеровых

Поздравляю!

Serg написал : так что если ты там будешь

Скорее всего не буду, я ещё ни на одном не был, спроси у Юрия.

Serg написал : сможешь задать мне свои вопросы лично

Ты же всё равно на них не отвечаешь. И что изменится, если задать их лично? Интерскол разродится новыми фрезерами? :) Или Кальтенбруннер женится на ... э-э, ну дальше все знают. :)

Serg написал : вот и поглядим, такой же ты смелый в жизни, как в сети.

Да смелый-смелый. А что за смелость нужна на слёты ходить и вопросы задавать? Ты что он-лайн отвечаешь не так, как оф-лайн? Двуликий Янус? Или ты на что-то намекаешь? :) Ну-ка, в этом месте поподробнее? :)

0
R.H.T.

Местный

Москва

04.12.2008 в 04:58:00

Solovushka написал : Уверен, при личной встрече, вы бы просто над собой посмеялись бы и обнялись( наверное так и будет)

Не всё так просто, уважаемый Соловушка (вот имени, к сожалению, не знаю, сорри), не всё так просто...

Solovushka написал : Хотя (злобно похихикивая и потирая ручки) я бы с Равилем тоже поспорил по поводу политических и исторических фактов,

Пожалста, можно по мылу, или вот думаю, скайп себе поставить, тогда можно и в реале. Ну аська ещё есть. Я, правда, её не люблю. Только лучше не спорить, а дискутировать, разница имеется, аднака :)

Solovushka написал : нас в стране порядочные и хорошие люди могут быть совершенно разных убеждений и взглядов на общую историю, причем, каждый считает, что он абсолютно прав и истина у него. И мы не исключение. Поэтому, лучше, вообще не затевать подобные разговоры...

Ну, во-первых, у нас в стране очень долго было не так радужно по части плюрализма, во-вторых, культуры дискуссий ещё не народилось: чуть что не по-моему так сразу - канделябром и по голове :). Ну а в-третьих, такие разговоры всё равно спонтанно возникают, что поделаешь.
;) И виноват в этом Интерскол: что им стоило не давать никаких анонсов в 2004, народ будоражить, многие ведь повелись! (на всякий случай: эта фраза тоже не в серьёз - настроение у меня сегодня такое шутливое)

Solovushka написал : Тем более вы оба старейшие участники форума - на вас ответственность!

Да кого это сейчас волнует: старейшие-не старейшие? "Всё смешалось в доме Облонских" :)

Solovushka написал : Давайте лучше подождем фрезер

Да у меня уже есть один - Бош 1300СЕ. :) Хватает пока ...

0
Serg

Местный

Москва

04.12.2008 в 21:03:20

R.H.T. написал : Ну-ка, в этом месте поподробнее?

Подробности при личной встрече.

R.H.T. написал : И виноват в этом Интерскол: что им стоило не давать никаких анонсов в 2004, народ будоражить, многие ведь повелись!

Вообще не давать анонсов? Это глупо. То, что не все планы воплощаются в жизнь - это общеизвестно, и в этом ничего криминального нет, не зря говорят, что жизнь богаче планов. Это ведь не обещание женится, и никто не виноват, что ты эту информацию воспринял так буквально.

R.H.T. написал : Ты и этот термин выучил?

Пришлось, хотя я не очень люблю теологию. Просто стало интересно, чего же ты так уверен в превосходстве своих знаний над знаниями всех своих собеседников.

Один любопытный документик, который я к этому сообщению прицепляю. Рекомендую обратить внимание на графу Россия, это объясняет особый интерес Равиля ко всему, что связано с обсуждением религиозных вопросов на этом форуме.

Вот ссылка на него: http://www.tasawwuf.org/schedule/contact_english.pdf

А это ссылка на сам сайт, если кому-то интересно: http://www.tasawwuf.org

А отношение Равиля ко мне объясняется очень просто - он посчитал оскорбительным, что я не согласился с его мнением в одном религиозном вопросе в личном обсуждении, ну вот теперь бегает за мной по всему форуму и пытается уколоть. Спасибо, Равиль, что ты есть на свете, если бы тебя не было, пришлось бы выдумать такого человека, потому что лучшей рекламы придумать сложно :D

R.H.T. написал : Ты же всё равно на них не отвечаешь.

Ну извини, это мое дело отвечать на вопросы или не отвечать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу