Serg написал :
Подробности при личной встрече.
Я же сказал, что меня там не бывает. :)
Serg написал :
никто не виноват, что ты эту информацию воспринял так буквально.
А как воспринимать официальную информацию, в переносном что ли смысле?:) Или искать в ней некий подтекст? Это что, поэма? :) И не только я один её так воспринял, кстати.
Serg написал :
Пришлось, хотя я не очень люблю теологию.
Не скромничай - совсем не любишь! :) Тебя от неё просто колбасит.
Serg написал :
Просто стало интересно, чего же ты так уверен в превосходстве своих знаний над знаниями всех своих собеседников.
Ну сайт-то хоть осилил?:) Или просто нашёл и успокоился? Он, кстати, не один такой, их много. Про превосходства, это ты опять загнул, всегда говорю только то, что точно знаю, а если не знаю чего, то не боюсь назваться "чайником". По себе судишь: всякие превосходства коллекционировать - этот твой конёк, просто в некоторых вопросах (именно в некоторых) ты претендуешь на превосходство, а его у тебя вдруг не получается - облом! Ну и затаённая злоба, которая выливается в тривиальное филёрство. Я тебе эти ссылки и так бы дал, если б попросил по-человечески, но по-человечески ты не умеешь! :) (я же давал тебе ссылки, когда ты делал вид, что тебя некие теологические вопросы вдруг заинтересовали, вот я наивный какой:))
Serg написал :
объясняет особый интерес
Да нет никакого ОСОБОГО интереса, опять загибаешь, интерес, он или есть или его нет совсем.
Serg написал :
ну вот теперь бегает за мной по всему форуму
Да брось, это ты считаешь своим долгом на каждое моё слово обязательно ответить.:) А я хожу только в те темы, которые меня интересуют. Что же делать, если ты у нас ВЕЗДЕ, в каждой теме затычка. :)
Serg написал :
просто - он посчитал оскорбительным,
Ну это твоё свойство общеизвестно - всё передёргивать на свой лад. Оставлю на твой совести, если она есть, конечно. Оскорбление оно и в Африке оскорбление. А ты это делаешь всегда НАМЕРЕННО и со смаком.
Serg написал :
Ну извини, это мое дело отвечать на вопросы или не отвечать.
Да твоё-твоё! Успокойся! :)