us написал : Теперь главное в этот магазин подольше не заходить, чтоб забыли и деньги кляньчить не начали
Да ладно - скажете - это были не Вы и все :)
23.05.2007 в 10:14:49
us написал : Теперь главное в этот магазин подольше не заходить, чтоб забыли и деньги кляньчить не начали
Да ладно - скажете - это были не Вы и все :)
24.05.2007 в 12:55:44
2Serg
Они меня там довольно хорошо знают, типа постоянный покупатель -перф, болгарку, ПШМ,расходку, шурик, а теперь и фрезер там брал.
24.05.2007 в 17:13:23
us написал : Они меня там довольно хорошо знают, типа постоянный покупатель -перф, болгарку, ПШМ,расходку, шурик, а теперь и фрезер там брал.
ну, вот, и получили скидку в 40% :)
23.09.2007 в 15:42:18
Кто нить пробовал данный фрезер в стол монтировать?
24.09.2007 в 00:49:00
ВЮВ написал : Кто нить пробовал данный фрезер в стол монтировать?
Этого делать нельзя запрещает ГОСТ (почти 20-ти летней давности), Интерскол и
Так что только по ТУ
:)
Да, и не забывайте 1 мин. работаете, 1 мин. фрезер отдыхает. Так кончите быстрее.
:)
24.09.2007 в 08:28:42
Dr.NO написал : Этого делать нельзя запрещает ГОСТ
Кто таки эти ГОСТы, например, у меня на огороде?
Dr.NO написал : Да, и не забывайте 1 мин. работаете, 1 мин. фрезер отдыхает.
Да действительно, на старом сайте Интерскола я видел данные указания :)
Вроде на новом сайте, с красивыми девченками, это дело убрали..... Помоему один из верхних постов, доходчиво обьяснил появление этого казуса....
Фрезер нужен, не постоянно, но нужен. Причем нужен мощный.
Платить 10 т.р. за моторчик с цангой на валу от Макиты ? :)
24.09.2007 в 12:31:32
ВЮВ написал : Кто таки эти ГОСТы, например, у меня на огороде?
Да это я прикалывался над кое-кем, надеюсь никто не обиделся. Фрезер, это точный столярный инструмент, я думаю те кто занимается столяркой меня поддержут. Поэтому там главное не моторчик и не цанга, а люфты этой цанги и стоек, если он погружной. Ну а если Вы фрезером раньше не работали, то наверное надо начинать с чего-то дешевого, поработав немного, потом продадите, купите другой.
ВЮВ написал : Платить 10 т.р. за моторчик с цангой на валу от Макиты ?
Что за модель ?
24.09.2007 в 14:53:14
Dr.NO написал : Цитата: Сообщение от ВЮВ Платить 10 т.р. за моторчик с цангой на валу от Макиты ?
Что за модель ?
Да это я условно...... Но честно скажу -- моя жаба настолько огромна, что она меня не выпустит из бюджета в 4 т.р.
И уж на столяра, я ни каким боком не претендую.... Плотничать бы научиться..... Вы точно заметили, это будет мой первый фрезер.....
25.09.2007 в 09:11:47
ВЮВ написал : Кто нить пробовал данный фрезер в стол монтировать?
ВЮВ написал : Кто таки эти ГОСТы, например, у меня на огороде?
Технически проблем нет, подшипник там закрытый. Просто у нас здесь постоянно кто-нибудь приходит и говорит - да, ... две фаланги указательного пальца на правой руке я принес в жертву Фрезеру... :( так что на свой страх и риск - пожалуйста.
Dr.NO написал : Да это я прикалывался над кое-кем, надеюсь никто не обиделся.
Смешно до того, момента, пока пальцы целы и оба глаза на месте ;)
25.09.2007 в 16:27:42
Сергей, Вы говорите как инспектор по ТБ. Спасибо конечно Вам, за предупреждение.... Жизнь опасная штука... Метеориты летят - мы в касках не ходим.... Молнии бьют - а мы особо не прячимся... МОжно на эту тему тут такой флуд устроить....
Конечно, Т.Б. написано кровью, но машины (любые машины) всегда опасны и не только пальцам....
Serg написал : Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Вот это точно!
На столе будут упоры, загатовку буду подавать толкателем - так правильно? Или фрезер Интерскол не позволяет использовать упоры и толкатель?
25.09.2007 в 18:49:09
Serg написал : Просто у нас здесь постоянно кто-нибудь приходит и говорит - да, ... две фаланги указательного пальца на правой руке я принес в жертву Фрезеру...
А что был еще кто-то кроме меня? Кстати мой палец уже почти зажил, теперь вот ноготь отрастает:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу