joha

Местный

Ярославль

21.12.2019 в 21:09:09

Алекс Хома написал: И еще есть регулятор вольтамперной характеристики.

Это регулятор форсажа, а не ВАХ

0
Дмитрий220в

Местный

Екатеринбург

27.06.2020 в 12:23:52

Покупал сварочный аппарат для дачи, нужно было сделать навес под мангальную зону. В аренду брать не стал, сварочный аппарат дело нужное, всегда может пригодиться особенно когда на даче стройка начинается). То же в этом деле не эксперт, обратился к ним. Сотрудники показали плюсы каждого аппарата которые я смотрел помогли подобрать нужный мне. Так что если сомневаешься в выборе обратись к ним. Рекомендую

0
Tomkol

Местный

Прага

27.06.2020 в 13:56:51

Дмитрий220в написал: Покупал сварочный аппарат для дачи, нужно было сделать навес под мангальную зону. В аренду брать не стал, сварочный аппарат дело нужное, всегда может пригодиться особенно когда на даче стройка начинается). То же в этом деле не эксперт, обратился к ним. Сотрудники показали плюсы каждого аппарата которые я смотрел помогли подобрать нужный мне. Так что если сомневаешься в выборе обратись к ним. Рекомендую

Дмитрий220в, тоесть от Екатеринбурга аж до Украины ничего не получилось найти подходящего?)))

И ещё мне интересно, почему у всех скрытых рекламщиков такая скудоумная фантазия? По тексту как-то сразу заметно, что чел неискренен

0

Сытый конному не пеший!

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу