Интересно, у кого? Статистика говорит как раз обратное-поголовное снижение доходов. И это выражается не в абсолютной цифре доходов(этого никто не скажет), а проценте, который семья тратит на продукты. Так вот этот процент растет.
Очень "режет глаз" сочетание в одном месте золотой мозайки, пластиковых(или крашеных белым) крышек электрики, темного дуба(не знаю, как цвет называется) дверей и вишни-мебели. В забугорье-иной стандарт под сдачу.
Северная улица, эх, жил там в детстве, на месте этих новостроек деревенька небольшая стояла, когда не на Лесное озеро, а на карьерное ходили, то всегда мимо неё проходили, расковыряли её, значит...
SergSB написал:
Да ну - ты чего. Все жизнь ишачусь чтобы покупать, ремонтировать и сдавать ...
Я ничего, я квартиру лет 5 сдавал. В итоге послал это дело нахрен и продал ее. Сейчас проценты по вкладу даже в , ни приведи боже, сбербанке, раза в полтора больше, чем арендная плата. При этом нет расходов на ремонты, нет рисков на залитие и кидалово.
Хранение денег в банке - это потеря денег. % ниже инфляции. Если есть возможность купить нежилое на 1 этаже, то лучше такое купить и сдать в аренду. А так нормальную квартиру сдаешь года на 2-3. Проблем нет.
в США очень хотелось бы жить, такого удивительного сообщества нет нигде))) правда жирных много. и туповаты местами, но люди кайфуют на всем протяжении жизни, они реально СЧАСТИВЫ каждый день!
по приезду лица наших людей повергали в шок, в глазах печаль и безнадега...
зы: жил там пол-года
Ветер. написал:
в США очень хотелось бы жить, такого удивительного сообщества нет нигде))) правда жирных много. и туповаты местами, но люди кайфуют на всем протяжении жизни, они реально СЧАСТИВЫ каждый день!
по приезду лица наших людей повергали в шок, в глазах печаль и безнадега...
зы: жил там пол-года
Ветер., там же негры-бандиты за просто так зарэзать могут, гомики полуголые по улицам толпами ходят, понравившейся женщине не улыбнуться без того, чтобы она в кутузку не засадила... :eek:
Или врёт пропаганда? :)