Всем доброго времени суток, есть некоторые детали которые надо купить в интернете, но проблема в том что названия их незнаю :killyourselfbywall: они называются то ли метизы шплинты
Спасибо заранее
05.12.2017 в 08:20:30
Всем доброго времени суток, есть некоторые детали которые надо купить в интернете, но проблема в том что названия их незнаю :killyourselfbywall: они называются то ли метизы шплинты
Спасибо заранее
07.12.2017 в 21:33:24
Diamond23, стандартные здесь гроверная шайба, стопорная шайба и пружина. Остальные надо изготавливать по чертежам. Гровер меряется не по наружному, а по внутреннему диаметру. Покупать не обязательно в Интернете, такое добро есть в любой лавке, торгующей метизами.
Вечный студент
11.12.2017 в 12:04:14
Я думаю на заказ по любому можно такие найти
13.12.2017 в 22:14:52
MrGalaxy написал: Остальные надо изготавливать по чертежам.
делали все стандартные, но не в каждом магазине найти можно. Весь узел собран из штифта под стопорные кольца, тарельчатая шайба под пружину, втулка, пружина и гровер. Последний вообще не понятно для чего тут. Кстати Diamond23, а правда, для чего вся эта конструкция? Судя по диаметру штифта 10 мм, при поиске и нужно уточнять что детали нужны М10. Если это не запчасти для шатла, то возможно часть можно заменить деталями от
Юля_юля написал: Я думаю на заказ по любому можно такие найти
ну я тоже думаю. Эти то детали для чего то сделали и вряд ли они в штучном виде. Да и альтернативу наверняка можно найти. допустим втулку можно взять , штифт вполне возможно заменит . ЗЫ: ну вот гровер тут вообще не в тему...
05.04.2018 в 10:24:13
на олх посмотрите
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу