05.12.2017 в 20:32:20
и при этом не по цене покупки нового дальномера.
Я вообще большой любитель профессионального боша, потому что он синий :) Но при покупке нивелира брал аду, хотя она и не синяя, но в отличие от боша ремонтируется.
Сейчас озадачился покупкой дальномера. Бош неремонтопригодный :(
Есть ли ремонтопригодные дальномеры среди достойных производителей?
05.12.2017 в 23:45:57
У меня Leica A3 с 2005 года, падала раз двадцать...работает исправно. Есть ещё мелкий Бош, подарок на одном и Дней открытых дверей, тоже ронял неоднократно, а ему хоть бы хны.. Поэтому не знаю, что и сказать)))
05.12.2017 в 23:50:52
У меня Стэнли и Макита. Оба старые модели. Оба Мэйд ин Венгрия, скорее всего тоже оба Лейка. Падали неоднократно. Тьфу- тьфу.
Имхо.
06.12.2017 в 14:29:39
падал Bosch plr 50 с трех метров на бетон, крышка открылась, батарейки вылетели Собрал - работает как новый
Дальномер если защитная линза и экран не пострадают, то будет работать, иначе ремонт >= покупки нового
Из бошей gml 50 C не плохой, если на солнце много не работать (видно плохо), иначе glm 100 c
14.12.2017 в 04:19:21
т.е. на ремонтопригодность можно забить?
14.12.2017 в 19:41:57
Alew, А что вы там планировали ремонтировать? Все устройство это электрическая плата в корпусе, экран, и оптическая система. Ремкомплектов нет. Плату конечно починить в большинстве случаев можно, но диагностика, подбор запчастей на замену и ремонтные работы будут не дешевы. А после ремонта вообще говоря поверка нужна. Вам предложили приборы из нижнего ценового сегмента. Такие приборы проще защитить от повреждений (чехлы) чем ремонтировать. Вы еще пожалуйтесь что какой нибудь ремонт какого нибудь телефона тысяч за 5 сопостовим с ценой нового.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу