Serg написал : Проблемы с синхронизацией возникают и у многих гораздо более именитых брендов.
Ничего, кроме DW серии XPR я не припомню.
Все остальные переключаются ну просто замечательно.
11.02.2007 в 10:29:48
Serg написал : Проблемы с синхронизацией возникают и у многих гораздо более именитых брендов.
Ничего, кроме DW серии XPR я не припомню.
Все остальные переключаются ну просто замечательно.
in my humble opinion
11.02.2007 в 11:55:45
2Serg
Serg написал : При чем здесь DW?
так у вас же у самого шурик DW серии XPR - вам лучше знать,раскажите как у него с синхронизацией.
11.02.2007 в 12:10:20
ломастер написал : как у него с синхронизацией.
Ее просто нет. Мало того, автоблокировка шпинделя лишь усугубляет этот недостаток - для переключения передачи приходится запускать двигатель (дополнительный расход ограниченной энергии батареи).
in my humble opinion
11.02.2007 в 12:18:09
Kvost написал : Ее просто нет.
Это мягко говоря неправда. Да и откуда Вам знать - или Вы уже локтору изменили? :)
ломастер написал : так у вас же у самого шурик DW серии XPR - вам лучше знать,раскажите как у него с синхронизацией.
Синхронизация есть, но примерно один раз из 20 она сбоит и тогда, действительно неприятно, шпиндель не провернешь из-за блокировки. Просто кое-кто любит сгущать краски :(
Правда, добавлю - если в Интерсколе отсутствие синхронизатора оправдано экономически и не воспринимается фатально, то в DW рассинхронизация это сразу напрягает, неужели сложно было довести этот узел до ума, шуруповерт-то ведь не экономического класса :(
11.02.2007 в 12:52:13
Serg написал : Это мягко говоря неправда.
Это правда.
Serg написал : Да и откуда Вам знать
Довелось поработать.
Serg написал : или Вы уже локтору изменили?
Причем здесь локтор? :)
Serg написал : Синхронизация есть, но примерно один раз из 20
Не будем кривить душой - почаще.
Serg написал : если в Интерсколе отсутствие синхронизатора оправдано экономически
Еще бы.
in my humble opinion
11.02.2007 в 12:53:41
Serg написал : отсутствие синхронизатора оправдано экономически и не воспринимается фатально, то в DW это сразу напрягает, неужели сложно было довести этот узел до ума, шуруповерт-то ведь не экономического класса
Сами себе противоречите :)
in my humble opinion
11.02.2007 в 14:17:03
рубанком 82 не проперся но все за свои денги
11.02.2007 в 14:22:41
Kvost написал : Мало того, автоблокировка шпинделя лишь усугубляет этот недостаток - для переключения передачи приходится запускать двигатель (дополнительный расход ограниченной энергии батареи).
Утрируете. Влокировка имеет легкий люфт. Его достаточно для проворота и ввода в зацепление. В работе это не мешет, по крайней мере мне. Но не смотря на это, глюк этот позорный. Возможно издежки 3-х скоросного редуктора(кстати 1800 на 3-й нет ни у кого в этом классе). А как с этим обстоят дела у MXT Макиты, я имею в виду синхронизацию?
11.02.2007 в 14:50:16
builder написал : Утрируете. Влокировка имеет легкий люфт. Его достаточно для проворота и ввода в зацепление.
На том шурике, что я брал у товарища такое переключение невозможно.
builder написал : кстати 1800 на 3-й нет ни у кого в этом классе
Есть даже 2000 об/мин
builder написал : А как с этим обстоят дела у MXT Макиты, я имею в виду синхронизацию
У Макиты синхронизация есть. Правда, там ползунок ходит вдоль оси корпуса, а не поперек.
in my humble opinion
11.02.2007 в 15:11:28
к недостаткам да14.4 добавлю нечеткую работу муфты ограничения момента,какая то она мягкая слишком-чтоб завернуть саморез16*4 в лдсп выставлять приходиться 5 положение,причем на моем личном да7.2 такого нет и в помине.плюс маловата ручка(это я конечно субьективно)да и тяжеловат.но мощности у него хватает и если мириться с треском редуктора-пойдет,особенно в комплектации с фонарем.дрелями пользовался-ду-1000,ду-65-,д-550,ни к одной ни малейших претензий,толькоу 550 редуктор шумноват.лобзик Пл100-хороший инструмент,удобный и точный(и не надо говорить что им только дрова пилить,сначала сами попробуйте!!)литая платформа и достаточно большой вес в сочетании с мощным двигателем дают возможность работать быстро и долго(уровень вибраций низок,производительность высокая).перф п-710-сам работал им недолго,но машинка понравилась,производительность и комфорт на должном уровне хотя уровень вибраций высоковат.лобзик пл-85-дрова пилить.хотя если точность не важна-пойдет,работает быстро довольно.шлиф ЛШМ-75-хорошая машина,мощная и производительная.единственный недостаток замеченный мной-этот долбанный кнопочный выключатель совдеповский!!!ЛШМ-800,тоже наплохая машина,правда без ограничения оборотов,зато более "подлезаемая"-там кде на 75 снимал переднюю рукоять 800 подлезал без труда.
11.02.2007 в 16:12:58
2Kvost
Kvost написал : Сами себе противоречите
:):):)
Serg написал : При чем здесь DW?
Serg написал : Правда, добавлю - если в Интерсколе отсутствие синхронизатора оправдано экономически и не воспринимается фатально, то в DW это сразу напрягает, неужели сложно было довести этот узел до ума, шуруповерт-то ведь не экономического класса
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу