Всех с наступившим новым годом! Ситуация у меня такая:Восстанавливаю квартиру в трех этажном доме на втором этаже.Долгое время в подъезде почти никто не жил,но у квартир были собственники.Потихоньку квартиры начали восстанавливать,чем и я занялся.На первом этаже,как раз под моей квартирой коммерсанты выкупили квартиру и сделали в ней магазин.При этом снесли перегородку между комнатой и санузлом,совмещенным с ванной.Как говорят,у них на это было разрешение.При этом удалили стояк канализации.Хотя,думаю,если и было разрешение на перепланировку,убирать инженерные сооружения они не имели права?Сейчас эти коммерсанты мне не дают восстановить канализационный стояк,говорят что могут дать место только на кухне,где раньше так же был стояк,для раковины.Мне до того стояка от санузла расстояние около 3х метров.Не смогу же я протянуть такое расстояние горизонтальной трубой?Тем более тянуть надо будет поперек входной двери в квартиру.Не подскажете,как мне поступить в данной ситуации и куда можно обратиться?КСК и чего то подобного в данном доме нет.И вообще имеют ли право соседи снизу запретить мне восстановить канализационный стояк,который был раньше?