СольИсолнце, даже и не думайте отдавать деньги за такую работу,в такую цену потолки должны быть идеальными,со стеклохолстом и всеми слоями шпаклевки и грунтовки с высококачественной окраской. :confused:
09.01.2018 в 20:33:26
СольИсолнце, даже и не думайте отдавать деньги за такую работу,в такую цену потолки должны быть идеальными,со стеклохолстом и всеми слоями шпаклевки и грунтовки с высококачественной окраской. :confused:
телефон 8 905 530 42 54
09.01.2018 в 20:45:57
Сейчас муж поднял документы, получилось не 1300, а 1100. Простите за ошибку. евгений78, а деньги уже отдали, уж больше чем полгода назад.(( И сейчас потолок чуть лучше. Нет возможности фото новое сделать. А выше называли цену за идеальные потолки от 50$. Так где правда?))
09.01.2018 в 21:00:45
СольИсолнце написал: как правильно принять потолок
Сказать: это всё х...ня, переделывай!!! :D Ну а если серьезно - зачем слушать других мастеров и светить фонариком, главное чтобы вам внешне нравилось. А задавая такие вопросы на форуме, вас убедят что это плохо и не красиво. :yu:
09.01.2018 в 21:44:45
Федя222 написал:
СольИсолнце написал: как правильно принять потолок
Сказать: это всё х...ня, переделывай!!! :D Ну а если серьезно - зачем слушать других мастеров и светить фонариком, главное чтобы вам внешне нравилось. А задавая такие вопросы на форуме, вас убедят что это плохо и не красиво. :yu:
Федя222, т.е для вас это приемлемо и красиво?люди платят деньги,и хотят за это получить качественный продукт на выходе,и если не можете это предоставить,тогда не нужно браться,либо сразу говорить,что будет это так то и так то,а не отмазываться тем,что лучше не бывает,коль правило не прыгает,то и так сойдет.
телефон 8 905 530 42 54
09.01.2018 в 21:50:06
50,это супер мастера с огроменной короной,хотят взять,но ни кто такие деньги не дает,ваш потолок в среднерыночном диапазоне,поэтому ни каких выбоин ям наплывов,правалов и т.п не должно быть,должен быть ровный,красивый потолок при прямом и при косом свете.такое должны переделывать бесплатно,ну а как заставить,это нужно по ситуации смотреть.
телефон 8 905 530 42 54
09.01.2018 в 22:00:35
евгений78 написал: Федя222, т.е для вас это приемлемо и красиво?
Так деньги то уплочены уже, как я понял. И все что остается - гонять джамшутов туда-сюда неизвестное количество раз без гарантии на успех. На фото выглядит ужасно, но не известно как потолок выглядит в естественных условиях, возможно вполне приемлемо. Мне не ясен подход заказчицы - прикладывать правило, как верно заметили выше - это инструмент мастера. А заказчику, на мой взгляд, достаточно оценить внешний вид.
09.01.2018 в 22:16:08
Федя222, тем более,что деньги уплочены а качество отвратительное,обязаны прийти и переделать,а если солнышко в окно посветит,тогда вообще смотреть ненужно на потолок,а то вдруг яму увидите,так что ли нужно подходить к работе?
телефон 8 905 530 42 54
09.01.2018 в 22:35:19
СольИсолнце, Принимать работу под фонарик никакому заказчику конечно чести не прибавляет, но в вашем случае думаю и без подсветки будет видно.А если ещё и потолочную люстру повесить, то это может убавить и здоровье. Одним словом плохое качество на лицо.
09.01.2018 в 22:44:51
СольИсолнце, эта работа просто трата матерьяла и вашего времени. Платить конечно не стоило. Если есть возможность получить компенсацию, то не теряйте время. Про идеал( идеальная малярка)я описывал в других темах . Она дорогая потому-что там много операций.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
10.01.2018 в 16:40:16
Сочувствую ТС. Судя по фото я бы "под-мухой" сделал лучше) Какой шпатлёвкой работали? Сами шпатели дугой пошли уже... Хорошо ребята деньги зарабатывают и совесть не гложет. СольиСолнце, просто любопытно, а вариант с натяжными потолками почему отклонили?
10.01.2018 в 19:01:03
по фото не ясно. "заплатка" конечно глаз режет,это да. а вот остальное... как минимум, надо обеспылить поверхность и погрунтовать. а дальше видно будет. если проверяя правилом, вы косяков не нашли, то уже хорошо. фонариком светить не надо, он вас только напугает! каждая пылинка будет казаться с кулак толщиной... как вам верно заметили,-это инструмент для мастера, а не для заказчика. мы вам тут по фото ничего путного не посоветуем, только в заблуждение введём. и вы, как не специалист, расстроетесь еще больше. поверьте мне,-хороший маляр может и кривые(в меру) потолки так покрасить, что вы никогда эти неровности и не увидите! а можно и наоборот, испоганить идеальную подготовку руками, располагающимися на теле не по "снипу"... ;) вам же, как мне кажется, нужно убрать эти страшные заплатки(может при вышкуривании их просто пропустили), обеспылить поверхность, загрунтовать и покрасить одним слоем жидкой краски. если выйдут незначительные изъяны, то подправить их шпаклевкой и покрасить еще слой. если же после "проявочного" слоя потолок будет в ужасном состоянии(ну например как на фото), тогда конечно всё переделывать придется. повторяю ещё раз,-по фото определить ничего не получится! тем более фонариком на пыльной поверхности...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу