LASSI

Местный

Москва

19.01.2018 в 20:44:35

Здравствуйте! Прошу помочь советом что делать в нашей ситуации! Кондиционер установили в 2014 году. 6 этаж многоэтажного дома с длинным фасадом. При сильном ветре вдоль стены дома идет гул и шум ветра из кондиционера в комнате. Слышно довольно прилично, ночью мешает спать. Сразу хочу сказать - трубку для отвода конденсата заткнули, не помогло. Дыра в стене запенена. Все трубки, идущие снаружи, находятся в мягкой оплетке. По звуку- сам вентилятор не крутится от воздействия ветра. Может ли так резонировать и гудеть ветер в решетке, ограждающей вентилятор на корпусе? Вот уже три дня и три ночи, как попер сильный южный ветер, гудит и шумит из кондиционера..

0
LASSI

Местный

Москва

20.01.2018 в 21:23:57

Благодарю за ссылки, их читала. Ответа на нашу проблему там нет. Трубка отвода конденсата у нас хорошо изолирована и заткнута в данное время. Я начала с этого свою тему.

0
КАТРАН

Местный

Москва

21.01.2018 в 04:09:29

Сначала нужен точный диагноз, нужно найти, то, что шумит. Не хотите вызывать специалистов(я этим занимаюсь), идите на любой авторынок, купите специальные наушники со спиц ей и прикасайтесь ко всем деталям, то что шумит, в наушниках просто заорать, а уже потом дальше разбираться.

0
2020oktyabr

Местный

Красноярск

03.11.2020 в 18:31:12

LASSI, добрый день! Подскажите, решилась ли проблема? У нас такая же ситуация... только гул мешает не только спать, но и жить.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу