10.02.2018 в 18:15:08
docha_mama написал: Я ежемесячно оплачиваю статью "капитальный ремонт" в квитанциях,
Это не относится к данной теме. Вы оплачиваете "техобслуживание" или как-то там - то есть текущий ремонт... Это по теме. Какую стоимость Вам предьявили? К тому - стоят ли судебные бодания потраченного времени...
10.02.2018 в 18:53:57
BV, Благодарю вас за ответы! Сумма пока не озвучена. Предъявлены Акты на подпись, видимо дальше предъявят сумму или в судебном порядке.
10.02.2018 в 19:08:50
docha_mama, Как смог - обьяснил, надеюсь - понятно. Еще покопайтесь в постановлении 354 "О предоставлении коммунальных услуг" - примерно так... И постарайтесь найти компромисс и поскорее закрыть тему. На что упирать, вроде понятно... PS И обязательно переделать канализацию ... в радиусе полметра от эпицентра.... :) Судя по почерку работничков - рекомендую проверить ВСЮ канализацию и воду, по крайней мере доступную... могут быть еще "мины замедленного действия" ... фото в ту, другую тему. PPS На фото, если не показалось - видел вывернутую резинку в раструбе - могли вгонять отрезанную трубу без фасок и без смазки/мыла.
10.02.2018 в 19:23:11
BV, пойду читать постановление 354.. В пн жду специалиста, который сможет с умом без нарушений все перебрать. И по всем доступным местам буду тоже просить проверить. Я сожалею, что в момент вскрытия пола и замены трубы не позвала другого сантехника. Не знаю, как они вгоняли трубу эту снизу. Похоже просто вставили максимально в этот "кривой" тройник.
10.02.2018 в 19:48:16
Фото общего плана есть на короб? Возможно (скорее всего) трубу придется еще опустить вниз. Без ДЕЗовских - никак -нужен доступ в помещение внизу... Вам нужно - сменить крестовину. У вас сейчас с отводами 50 и 110, нужно с двумя отводами 110. В один отвод - эксцентрик с переходом на 50 под стиралку. Та труба которая идет к унитазу - там угол входа от унитаза в тройник - 90 град. Надо заменить на тройник с углом входа 45 град в сторону стояка по течению, и далее эксцентрик на 50. Примерно так. Следите, чтобы после отрезания труб, если понадобится делали фаску и зачищали ее. При монтаже - спецсмазка или мыло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу