05.06.2009 в 19:33:55
REMS-Werk написал : чтобы было без флешек и всякой ерунды
С одной стороны это правильно, но с другой - ктож без флешей сайты сегодня делает?
05.06.2009 в 21:03:36
Serg Вы же сами ответили на свой вопрос. Мы. Сайт, на мой взгляд, делается не для выпендрежа, а для работы.
07.06.2009 в 03:39:09
REMS-Werk написал : Сайт, на мой взгляд, делается не для выпендрежа, а для работы.
А то, что работа может быть удобной и приятной - и производительность труда от этого только повысится? Я сталкивался с непониманием, когда искал коммерческий автомобиль с кондиционером - а разве оттого, что авто коммерческое - водитель должен потом исходить в пробках? ... автомобиль нашел. Так что не надо передергивать, флеш технология позволяет много чего отобразить на страницах сайта, когечно, просто здорово, что есть версия без флеша, но по хорошему у пользователя должен быть выбор - а то можно и про картинки все сказать - лишнее и оставить только тексты?
07.06.2009 в 12:32:48
Serg написал : Так что не надо передергивать, флеш технология позволяет много чего отобразить на страницах сайта, когечно, просто здорово, что есть версия без флеша, но по хорошему у пользователя должен быть выбор - а то можно и про картинки все сказать - лишнее и оставить только тексты?
Я не передергиваю. Но сайт расчитанный не только для Москвы и Питера должен на мой взгляд быть легким и быстрым. И это мое мнение. я его не навязываю. Именно поэтому на данный момент считаю флэш выпендрежем. Также как и картинки во многих случаях являются лишь украшательством сайта, а не дают полезную и нужную информацию. Но это все - мое мнение. Вы можете быть согласны с ним, а можете быть не согласны, но все будут решать те на кого расчитан сайт. Лично на мой взгляд, сайт начинающийся с флешки - позорище. и Я даже не иду дальше, а просто закрываю его.
07.06.2009 в 12:34:47
Да и просьба поставить все-таки сайт rems.ru, а не rems-werk хотя и он имеет право на жизнь. :))
07.06.2009 в 21:40:02
Фестул+1, доброжелательный сайт с продуманной навигацией. Кто-то считает, информативность сайта избыточна, я с этим не согласен. Не плохо несколько увеличить размеры шрифтов….
07.06.2009 в 23:30:35
staff написал : Не плохо несколько увеличить размеры шрифтов…
Согласен, хотя еще картинки вылезают за выделенные им квадратики, неплохо бы сделать сайт масштабируемым, а то у меня он занимает 1/3 экрана.. Но все равно молодцы. немало труда вложили.
16.06.2009 в 12:53:10
Автор ветки забыл или не слышал о янкавском бренде
16.06.2009 в 15:21:31
staff Портер не делает инструмента на 220В, т.е. он нам не интересен. Хотя его фрезерная линейка оставляет далеко позади, пожалуй, всех остальных вместе взятых. Дельта на 220В делает только некоторые стационарные станки, т.е. тоже бесполезна... А ценники у них такие вкусные, что слюнями можно захлебнуться...
16.06.2009 в 15:43:57
staff написал : Автор ветки забыл или не слышал о янкавском бренде
T283TA написал : Портер не делает инструмента на 220В, т.е. он нам не интересен.
Добавить нечего.
16.06.2009 в 15:46:35
Serg написал : Добавить нечего.
А я бы добавил - какого чёрта не делает? Продукция суперская, ценник гуманный. На нашем рынке был бы спрос офигенный...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу