Logopen

Местный

Москва

11.03.2017 в 13:37:07

Прочитал и не удержался, чтобы не поделиться свои мнением. Измельчитель в мойку уже давно не экзотика и не роскошь, с учетом его стоимости. По поводу поломок, ломается все и тому множество причин бывает! Лично я пользуюсь уже 5 лет. Год одним, марку писать не стану, дабы не заподозрили в антирекламе), потом поставил хороший bonecrusher900. Установил сам, поэтому проблем с ним никаких. По мне, его вклад в чистоту на кухне огромный. Особенно рекомендую любителям рыбы)))

0
Полина28

Местный

Москва

19.03.2017 в 20:27:10

Добрый вечер.Тоже хочу поделится опытом использования измельчителя.У меня уже 7 лет висит Bonecrusher 600.Сказать что довольна ,не сказать ничего!Я купила именно такой потому что ,мне посоветовали ,сказали не ломучий прибор.И реально гарантия на него 5 лет а работает уже вон и больше и ни разу тьфу тьфу не было никаких моментов. И еще главное.За все 7 лет я отвыкла покупать химические очистители для труб от засоров.Их нет И запаха нет.Главное мне при установке муж хотел через гофрированную трубу типо соединять с канализацией (так удобнее) а установщик сказал только пластиковая труба и никакой гофры.!!! вот кому интересно есть видео по установке http://www.bonecrusher.ru/info/

0
Карамба

Местный

Барнаул

15.12.2017 в 06:54:45

Через полтора года эксплуатации измельчителя INSINKERATOR, проблемка не большая выявилась. Но не в измельчителе, а в особенностях трубы канализационной.

У трубы от измельчителя до стояка, метров пять горизонтали сороковой трубой идёт. И измелчённые отходы за полтора года постепенно забили трубу зелёным обведённую (сушка или как её назвать, рядом с мойкой). Залепили её наглухо. А так как выше этой образовавшейся пробки есть вввод грязной воды от фильтра-осмоса, то эта вода с трудом через пробку проходила. Разобрал, расковырял. Теперь вот вопрос как профилактировать засорение горизонтального участка? С метр я могу разобрать, при необходимости, а дальше уже нет...

0
Maron

Местный

Красноярск

17.12.2017 в 11:24:31

У меня стоит в одинарной раковины и не вижу смысла ставить двойную.

0
Вячеслаф

Местный

Москва

14.02.2020 в 16:10:40

Вопрос владельцам девайса. Как правильно: вот счистил я остатки пищи с тарелок, перемолол, выключил и тарелки мою или одновременно мою или же лучше помыв их потом включать? И ещё говорят он только холодную воду любит или нет?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу