aleyush написал :
Уточню: просто считаете или слушали рядом и сравнивали?
Нет, до такого тогда не дошел. У приятеля 75-й, у меня 65-й. Разницы особой нет. К приятелю свой не возил. :) Насколько понял на 75-й кожух одет с звукоизолирующим материалом типа той же пены, вот и в диаметре она побольше опять же.
aleyush написал :
А что такое ПММ?
Посудомойка.
aleyush написал :
А как предусмотреть ревизию?
Чтобы стакан U образный имел возможность разобраться. У меня U образный из Икеа, достался вместе с раковиной от предыдущих хозяев. Насколько я понял такой вообще только вместе с раковиной продается. А штука очень удобная, туда сливается ПММ, стиралка и стоит измельчитель. Всё работает отлично. Под измельчитель пришлось немного развальцевать пластиковую трубу слива на конце с помошью техфена. И стакан U образный с пробкой сбоку, если забьется, в общем с умом сделан сифон. В магазах ничего такого не видел, пришлось бы колхозить из слива для ванны. Есть мысли переделать немного систему и убрать гофру.
aleyush написал :
Насколько это утверждение выдерживает критику?
Не забивайте голову ерундой. Измельчитель это просто удобно при приготовлении любой еды. Главное ничего волокнистого, у меня жена цветы пыталась летом перемолоть, они измельчитель прошли, а на входе в канализацию забили сток, вечером после попытки сбросить остатки от креветок, я получил фонтан из всех щелей.