Здравствуйте, а как мне сделать то, что в заголовке?
Есть квадратное окно в стене, открывается справа налево. Хочу сделать чтобы открывалось слева направо, как на фото.
10.03.2018 в 18:39:46
Здравствуйте, а как мне сделать то, что в заголовке?
Есть квадратное окно в стене, открывается справа налево. Хочу сделать чтобы открывалось слева направо, как на фото.
11.03.2018 в 08:44:57
Фурнитура Vorne.
12.03.2018 в 02:55:44
Сам разобрался, для окон ПВХ эта фурнитура универсальна. Нужно будет перенести ответные планки и обе петли на раме, а также одну петлю на створке. Ножницы и остальное просто переставить. Спасибо, что помогли.
12.03.2018 в 14:04:58
Нижнюю и верхнюю петли как будете ставить в раму без шаблона? да и в наплав створки как установите ответную петлю?
И да, не забывайте, были праздники и не всем было интересно тут сидеть...
13.03.2018 в 11:52:30
Yustas16 написал: Нижнюю и верхнюю петли как будете ставить в раму без шаблона?
По размерам из каталога и инструкций по монтажу, которые уже нагуглил для этой фурнитуры, или по измеренным старым отверстиям. Сделаю шаблон, либо размечу без него.
Yustas16 написал: да и в наплав створки как установите ответную петлю?
Как и петли в раму.
13.03.2018 в 12:35:36
Yustas16 написал: Нижнюю и верхнюю петли как будете ставить в раму без шаблона? да и в наплав створки как установите ответную петлю?
Юстас-нечего челловеку мозги пудрить! :eek: ТС- от это по нашему!!! всего-то надо керн, молоток, крестовая и шлицевая отвертка, а ну и линеечка какая-нибудь! делов-то!!! :eek:
13.03.2018 в 19:22:03
Ветер. написал: ТС- от это по нашему!!! всего-то надо керн, молоток, крестовая и шлицевая отвертка, а ну и линеечка какая-нибудь! делов-то!!!
Помните чувака с требованием переделать окно? Тут кажется та же история будет )) Буду только рад если всё будет хорошо!!!
13.03.2018 в 20:34:14
Yustas16 написал: Тут кажется та же история будет ))
А где эту историю можно прочитать? Интересно и хочу поучиться на чужих ошибках.
Вот тут мужик поменял сторону у балконной двери, обошелся без шаблонов. !#[]
13.03.2018 в 21:56:56
DenWut написал: Интересно и хочу поучиться на чужих ошибках.
Не ваш случай, там был снобизм.
Посмотрел видео.. из серии "Как нарисовать сову" )))

13.03.2018 в 22:00:15
Ветер. написал: Уверен! :eek:
Бывший мой напарник умудрился воткнуть пвх створку в теплый алюминий. :swoon Я еще не видел, но утверждает, что работает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу