Гocть,
Гocть,
Местный

19.03.2018 в 23:57:25

FARAON7575 написал: Ветер. написал: цель переезда улучшение материального положения?

вроде наоборот едут...

может быть уже есть независимость и капитал, и хочется есть черноморские мидии запивая их вионье 2007 года и поглаживать упругую юную грудь, покачиваясь посреди моря на яхте )))))))

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

20.03.2018 в 00:26:21

Ветер. написал: может быть уже есть независимость и капитал, и хочется есть черноморские мидии запивая их вионье 2007 года и поглаживать упругую юную грудь, покачиваясь посреди моря на яхте )))))))

это про Крым?навскидку из знакомых-в Андорру один уехал,второй в ОАЭ,третий в Израиль в поисках лучшей жизни;первый раз слышу чтобы ради повышения уровня жизни из столичного региона в Крым собирались,ну по состоянию здоровья из-за климата еще могу понять...

0
Гocть,
Гocть,
Местный

20.03.2018 в 07:57:25

FARAON7575, существует определенный список невыездных за границу, поэтому не всем и не всегда можно рассматривать дальние дали, у меня есть пара знакомых, которые работали на руководящих должностях в гос корпорациях с допуском к государственной тайне, они Тай и Турцию только по ТВ видели. :)

0
Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

21.03.2018 в 12:53:47

Ветер. написал:

1. цель переезда улучшение материального положения?
  2. идея подвигнуть на переезд может появиться только у того, у кого здесь ничего и никого нет. ничто не держит.
  3. для чего-либо более-менее серьёзного нужны серьезные инвестиции. открыть мини-отель/прибрежную кафешку и стричь купоны вложив 3 копейки там не получиться. ps : там вам не здесь.

Ветер., Не могу с вами согласится! Первое!что касается своего дела!!! Не всегда успех на стороне тех кто вложил много денег! Это отдельная тема! А что касается мотивации для переезда,вы слишком скованно мыслите в этом направлении!ведь сподвигнуть на переезд так же способна любовь и забота о своих близких,о своей семье о своих детях....! Забота о них, и жилание подарить им благоприятную среду для жизни и радости! Подарить теплые вечера,прекрасный морской воздух,настоящие вкусные фрукты и овощи,красивые виды и захватывающие дух места! Такие как,мыс.Фиолент,Генуэзская крепость,Балаклава,Айпетри,во всей своей красе,Ливадийский Дворец,и многое много другое.....;) Как вы считаете,имеет место существовать и такой вариант?

0
Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

21.03.2018 в 13:00:57

Считаю что и по развитию своего дела,Крым является довольно перспективным местом! Если кто бывал,тот знает,что там ещё развивать и развивать....Там это вам не тут!как уже было ранее сказанно)))

0
Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

21.03.2018 в 13:04:24

Кто в теме,напишите 5 причин почему бы вы не стали переезжать в Крым. И 5 причин по которым вы не можете себе позволить переехать.

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Эксперт

Тула

24.03.2018 в 08:11:02

Vladimir m написал: Кто в теме,напишите 5 причин почему бы вы не стали переезжать в Крым. И 5 причин по которым вы не можете себе позволить переехать.

Vladimir m, возьмите да переедьте, потом сами расскажете нам эти 5 причин: и на фига ж я туда переехал. :cool:

0

Вечный студент

Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

30.03.2018 в 14:08:12

Смотрю ребята мало кому тема интересная для общения,я собственно тут не хотел заниматься рекламой Крыма выставлять на показ его плюсы и минусы. Считаю что это и так очевидно. Надеялся тут встретить тех кто со мной разделяет эту идею,идею переехать в Крым! Возможно это был бы кто то из мастеров данного форума, да и просто даже толковый рукастый человек) объединившись уже там на местности могли бы вместе создавать и творить добро))) Я и в Крыму планирую продолжать заниматься своим делом,буду строить и ремонтировать!так что если кому вдруг понадобится помощь,буду всегда рад вашим идеям и предложения !

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

30.03.2018 в 15:09:29

Был последний раз в Крыму в 2016 году. Климат, да. Море, да. Вести дело без капитала? Какое? Продавать туристам экскурсии? Продавать пиво на набережной? Или чурчхелу? Если это считать за "дело" то возможно вариант. Если местные по голове не дадут конечно что лезите доить их "коров" По мне дело, это не сезонная подработка. А поставленное дело. С привлечением работников. Такое дело на пустом месте без денег организовать сложно. Так то стройка наверное сейчас в Крыму попрет, дороги наверное будут строить новые, инфраструктуру, пром объекты и тп. Только как вы туда влезете то? Без денег. Рабочим если пойти только на стройку? Так какая зарплата там у рабочих?

0
Пыхтачок
Пыхтачок
Эксперт

Зеленоград

30.03.2018 в 18:10:02

Три года назад мой друг с Дальнего востока переехал на ПМЖ в Крым. Все нормально. Ну а мне нет смысла уже дергаться, я двадцать четыре года назад тоже с Дальнего востока уехал, когда там развалили все, что можно. А сейчас, когда уже капитально обосновался за эти годы, нет смысла куда-то дергаться, буду в деревне жить, на пенсии сейчас.

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

30.03.2018 в 18:27:11

Ветер. написал: FARAON7575, существует определенный список невыездных за границу, поэтому не всем и не всегда можно рассматривать дальние дали, у меня есть пара знакомых, которые работали на руководящих должностях в гос корпорациях с допуском к государственной тайне, они Тай и Турцию только по ТВ видели. :)

Ветер., 5 лет обычно срок давности.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу