30.03.2018 в 23:08:20
Мужики вы вот о деньгах да о деньгах!!!! Да разве нужны миллионы для того чтобы свое дело открыть? Я вам личный пример приведу. 2008г.г.Севастополь мыс Фиолент(это там где много ступенек в низ к морю))))кто бывал там поймет;) в кармане на один вечер в клуб сходить) и я другу,давай замути чё небудь))) Корочь купить у бабки на 5 -км кукурузу варёную,всю забрали,спустились к морю и в лет всю разобрали ,в три дорога причем! И с этого пошел подъем! Это был нереально неожиданно! В итоге мы с этого на том пляже развернули целый ларь с фруктами и разносили еще в обед и вечером туже кукурузу и пивко с кривками)))) Эх, Время было!!! Это я все к тому,что не размер вложений важен! А идея и ниша куда средства будут вложенным;)
30.03.2018 в 23:12:27
А тем более, в наши то дни когда массово и повсеместно набирают обороты такие инвест порталы как (кикстартер,планета ру,краутфайдинговых площадок на сегодня очень много) и вопрос в деньгах сегодня не есть главное,главное лежит несколько в другом направлении!
30.03.2018 в 23:18:17
Vladimir m написал: А тем более, в наши то дни когда массово и повсеместно набирают обороты такие инвест порталы как (кикстартер,планета ру,краутфайдинговых площадок на сегодня очень много) и вопрос в деньгах сегодня не есть главное,главное лежит несколько в другом направлении!
Vladimir m, Считаете что на кикстартерах и т.п прям деньги вам будут давать на все подряд что ли. Инвестиции найти можно конечно, но не на все подряд же. Иначе все вокруг только бизнесменами и были бы. Нужны хорошие идеи, что бы найти инвестиции. А сейчас уже что то новое придумать сложно. Многие ниши заняты. Так что вопрос в деньгах очень актуален. Никто просто так деньги не даст, что бы кто то что то попробовал замутить. Авось выгорит.
31.03.2018 в 15:09:13
Вот этот мастер, кажется, из Крыма.https://my.mastergrad.com/users/235866/ СпросИте у него, чего он оттуда уехал.)))
31.03.2018 в 15:17:04
Vladimir m написал: Я и в Крыму планирую продолжать заниматься своим делом,буду строить и ремонтировать!так что если кому вдруг понадобится помощь,буду всегда рад вашим идеям и предложения !
Может в испанию лучше ехать?Там по крайней мере народ платежеспособный.
31.03.2018 в 15:25:00
Норвегия, Швеция, Финляндия наиболее благополучные страны Европы.
31.03.2018 в 15:40:19
Опять же в каком качестве ехать? Гастером? Или получать рабочую визу? Кто её даст? Надо быть хорошим специалистом в какой то области и убедить работодателя содействовать с получением рабочей визы. Открывать свое дело за границей? ИМХО без серьезных денег это никак не получиться. С серьезными деньгами и у нас можно работать. Создать "дело" из ничего на новом месте нужны годы и деньги. ИМХО, нахрапом не получиться. Умников везде хватает.
31.03.2018 в 15:42:06
Вообще что бы создавать какое то "дело" нужно быть специалистом по этому делу. Без этого никак. А что бы стать специалистом нужны знания и опыт. Плюс опыт вообще работы с прямыми заказчиками, знания бухгалтерской кухни и т.п.
31.03.2018 в 21:15:40
ma-masha написал: Вот этот мастер, кажется, из Крыма.https://my.mastergrad.com/users/235866/ СпросИте у него, чего он оттуда уехал.)))
ma-masha, прямо как Счастливцев и Несчастливцев, один из Вологды в Крым, другой из Крыма в Вологду. ;)
Вечный студент
01.04.2018 в 14:37:43
ma-masha, ага. Интересно, спрошу))) Но я бы второй раз не разменял Крым на Москву!!!
05.04.2018 в 12:30:53
ma-masha написал:
Vladimir m написал: Я и в Крыму планирую продолжать заниматься своим делом,буду строить и ремонтировать!так что если кому вдруг понадобится помощь,буду всегда рад вашим идеям и предложения !
Может в испанию лучше ехать?Там по крайней мере народ платежеспособный.
ma-masha, ну на фига нам эти англоговорящие страны со своим дивоковатым менталитетом!!!! Ну если в Крыму не понравится!в Росси юг не кто не отменял))) Но Крым конечно же интересней! И в конце концов,мы туда не на запоботки едим!))) А всего лишь бонально,за благоприятной атмосферой для жизни! А именно для наших маленьких детишек;)) Дочери 2 годика и сынуля,почти два месяца)) Ну и нам с женой морской, климат уж явно не во вред;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу