2kra-mark
kra-mark написал :
А я и сам писал, что там не всё правильно, есть и ошибки, но не больше, чем во многих Ваших постах. Но Вы, я смотрю, не только писать, но и читать не умеете.
Побольше конкретики, пожалуйста... - про ошибки в моих постах.
Либо роток на замок.
Да там не "не всё правильно, есть и ошибки" - там все одна большая ошибка.
Начиная стого, что АЦИИД, пишется АЦЭИД и заканчивая раположением розеток для техники - ни одна розетка, показанная на рисунке, не соответствует нормам установки.
А выводы труб для воды? От чего они отталкивались? Ты в курсе как строится мебель и как подбираются высоты и ее размеры?
kra-mark написал :
Да конечно, какие у холодца 3 кВт - на табличке внутри пишут 125 - 150 Вт + лампочка 40.
Пуфф... Лучше бы ты молчал... Старт/стоповый ток потребления гораздо больше номинального.
Если ты знаешь что в схеме есть ошибки, и посылаешь к этой схеме людей - ты обязан их предупредить об известных тебе ошибках.
2Дмитрон
Дмитрон написал :
Ну и саму разводку грамотно сделаю наврядли...
Ты думаешь этому можно научить дистанционно? :)))
Дмитрон написал :
А в ЖЭК пытался обратиться, позвонил - трубку сняла бабка, грит - "Шо нада"?
Я говорю - электрик нужен, хочу пару новых автоматов на вновь приобретенную технику в щиток установить, скока стоит? Она долго ковырялась в своих бумажках и сказала, что таких услуг они не оказывают :-(_)
Правильно сказала - не их это работа. Для изменения схемы электропроводки тебе нужен официальный проект изменения.
Дмитрон написал :
Сам не разумею, вот сюда и обратился за советами, штобы хоть как-то подготовиться к визиту электрика и понять, что правильно, а что нет
Ну так и подготавливайся. А у тебя одни слова и ничего материального - пока до дома дойдешь, забудешь все на фиг...:(
Для разговора надо хотя бы в общем представлять что и где будет стоять(а не так как у тебя - блок розеток и куча приборов по списку), в каком взаимном режиме работать(это зависит от вашего образа жизни), етс...
А пока у тебя ноль...
Если же ты все первоначальные данные хочешь получить от электрика..., ну тогда и надо было создавать тему после разговора с ним... А сейчас в твоем поведении логика отсутствует полностью... Место застолбил на форуме? :)))
Не нарисовав самостоятельно схему, не поняв в чем ошибся - невозможно вести диалог...
Дмитрон написал :
Боюсь я его
А если бы и не боялся - делать там тебе как бы и нечего... Допуска-то все равно нет:)))
Ну а там как знаешь...