S.Pereiro написал:
Документальное подтверждение дайте тогда уж что сошайн на банках панаса.
Запросите у Суперфонарика, они не откажут в информации. Давно с ними списывался и они отвечали. Они так говорят: "Аккумулятор изготовлен по специальному заказу SuperFonarik.ru на основе лучших на рынке элементов Panasonic японского производства емкостью 3100 мАч" Но это давнишний Сошайн - еще когда 3100 были модными.
Вот тут замеры: https://www.youtube.com/watch?v=4Uf5tkrTQpE
S.Pereiro написал:
Документальное подтверждение дайте тогда уж что сошайн на банках панаса.
Запросите у Суперфонарика, они не откажут в информации. Давно с ними списывался и они отвечали. Они так говорят: "Аккумулятор изготовлен по специальному заказу SuperFonarik.ru на основе лучших на рынке элементов Panasonic японского производства емкостью 3100 мАч" Но это давнишний Сошайн - еще когда 3100 были модными.
Вот тут замеры: https://www.youtube.com/watch?v=4Uf5tkrTQpE
maestro@,
Это утвержддаете вы, а не суперфонарик. Вот вы и запрашивайте, а потом транслируйте сюда. А то как-то неубедительно выглядите: заявили что-то, в за подтверждением типа "сами". Это дурно пахнет. ;)
И вообще, отстаньте от меня. Тема не про батарейки. По всем "батарейным" вопросам обращайтесь к суперфонарику, а не ко мне.
dokar написал:Wiha-Russia, Почему вы называете пальчиковыми аккумуляторы 18650 ? В сложившемся сленге таковыми обозначают типоразмер АА , а мизинчиковыми ААА
Это так к слову, для затравки. А вообще не понятно почему Виза избрала столь малую ёмкость ля своих электроотверток ? Когда на рынке уже давно есть аккумуляторы более 3000 мА/ч . Также интересует намерена ли Виха проставлять электроотвертки без аккумуляторов и зарядного устройства, а также без жал ? В так называемой нулевой комплектации , "тушками"
dokar,
Там типоразмер 18500.
На нем 3000 достичь проблемно. В смысле 3000 честных, не "китайских"
S.Pereiro, Был невнимателен. Тем хуже для Вихи. Выигрыш несчастных 15 мм не приведет к коммерческому успеху и я думаю что подражатели учтут этот момент.
S.Pereiro написал:
Судя по всему наш ТС в ней участвовал еще под другим ником.
Как раз, если бы это был бы человек из той группы, шансы на квалифицированные ответы , наоборот возросли бы, т. к. они дистрибьюторы. А ТС- дилер. Ну хоть не из первых уст, но ....
Один вопрос только к ТС: а Сергей Петров будет Вам помогать? Если нет, то я лично в эту тему не зайду больше.
Тем хуже для Вихи. Выигрыш несчастных 15 мм не приведет к коммерческому успеху и я думаю что подражатели учтут этот момент.
dokar,
Я думаю, 18500 там неспроста. С 18650 рукоятка получится слишком длинной, пострадает эргономика. Но если другие производители захотят попробовать, то почему нет, у нас лишь появится дополнительный выбор.
Хотя мне лично эта отвертка не интересна от слова совсем: и стоить будет как чугунный мост и применить мне ее особо негде так чтобы эффект почувствовать.
24.500 рублей за отвертеться это если 350 евро.
Кому она у нас доступна интересно.
И модератора сразу к теме прикрепите. 20 постов к батарейке- аккумулятору.
Вот чего только маркетологи не придумают, чтобы затуманить мозги потенциальному покупателю в попытке развести его на 300 евро. При себестоимости продукта в разы ниже.
Werkzeuge написал:
да что вы заладили...представительство,представительство...
пока не вижу никаких документов (на сайтах) свидетельствующих о представительстве, кроме некоего
"иванова ивана иваныча сидящего в деревне румянцевo"
Так представился Wiha-Russia как представитель.
Wiha-Russia написал:
Российское представительство легендарного инструмента Wiha радо ответить на все Ваши вопросы:
Вопрос к Wiha-Russia. Единственный ли он официальный представитель бренда Wiha на территории России? Может быть есть и какие-либо другие, пусть и менее официальные, представители бренда Wiha на территории России?
Werkzeuge написал:
также нет никакого представительства felo, иначе бы не было его в леруа.
В Леруа отвёртки продаются под другим лейблом, не Фело, а ДекстерПро. А это уже не подпадает под продажу Фело. Полно фирм заказывающих у других производителей продукцию под своим лейблом. И ничего им за это не бывает - это же обычная практика.
Werkzeuge написал:
Заказал вот, на амазоне за ~20 евро XLSelector (SB7948 T999) на посмотреть....не за 4900 же покупать в представительстве кота в мешке
Всего то какие то жалкие 300 % наценка за представительство. И вы тут крохоборничаете. Прямо как в анекдоте - Купил за рубль, а продал за три рубля. И вот на эти 3 % и живу. ;)
А потом ещё удивляемся, а почему в Кастораме намного дешевле?
Timm написал:
0.4Нм за €350 ...это для истинных ценителей ...к примеру бошик с 5Нм за €32 както ближе к земным делам
Именно, только для истинных ценителей и коллекционеров. Прикиньте себестоимость гидроотвёртки. Если будут возражения, что Виха вложилась в разработку, то БОШ (раз уж сравниваем с БОШем) тоже вкладывается в разработку, однако так не загибает вверх цены.
В описание по битам утверждается, что самое главное в работе - это сократить время выбора бит. :cool: А мужики то и не знали! ;) Обычная маркетинговая статься в которой проталкивается - только наши биты супер-пупер, а другие так себе.
Добрый день! Я отвечу на все вопросы, но постепенно.
Alarm написал:
Добрый день!
Хорошо, что Вы с нами. Надеюсь, продержитесь здесь несколько дольше чем многие другие представители:).
Вопрос: Где в настоящий момент производится ШГИ "Виха"?
Alarm,
Этот вопрос требует более развернутого ответа.
20 лет назад Виха производила губцевый инструмент на заводе Орбис в Германии (100% дочка книпекса нацеленная на выпуск ОЕМ изделий под чужими брендами).
В какой то момент Виха поняла, что Орбит не может делать Инновации, новинки, эксклюзивные изделия, что позволит ШГИ быть лучшим.
3 года искалась площадка под строительство нового завода, размещение в Тайване/Китае даже не рассматривалось.
Была выбрана площадка в Вьетнаме под строительство завода, за проект отвечал и отвечает немце - Бренд менеджер Виха по ШГИ.
Кстати он до сих пор работает директором завода, полностью перебрался во Вьетнам.
За пять лет был построен завод, который по технологиям и уровню производства превосходит своего главного конкурента - Книпекс.
Почему Вьетнам? К сожалению Вихе не удалось получить Квоту в Германии (стоила БЕЗУМНО дорого) на строительство подобного завода с уровнем выброса СО в атмосферу.
Надеюсь мы сможем Вас убедить что по качеству и технологиям Виха сделал правильный выбор, во всяком случае Клиенты по всему миру согласны с этим, но в России все сложнее из-за моря китайского низкокачественного инструмента.
доминик написал:
Доброго дня, Игорь!
Рад приветствовать Вас снова на нашем форуме.
И сходу вопросы:
Первый, это где у Вихи сейчас есть заводы? Именно заводы, а не торговые представительства и т. д. Непонятная ситуация с Польшей.
Второй, это набор Сяоми. Там упомяналась Виха. Тут были тезисы, что набор изготовлен в Китае, так ли это? Учитывая, что вроде как завод в той стране не указан. Или Сяоми купила франшизу?
Третий вопрос, изделия из стали S2 , изготовлены в Азии, или в Европе?
Четвёртый вопрос, это , что за благотворительная акция в Кастораме? Выстрел Вам в ногу? Если нет, то почему у Вас цена гораздо выше?
Пока всё, но вопросов будет не мало. Вы представляете интересный бренд.
доминик,
Добрый день!
У Вихи сейчас 4-ре завода
г. Шонах, производства отверток, наплавление рукояток. Завод находится в отличном месте ШварцВальд,
завод перехал из Г. Вуперталь в связи с невозможностью расширения производства из-за полной застройки в этом городе.
Рядом с Монахом находиться Главный склад, сборочное производство наборов бит, мультитулов.
Завод Мёнхвайлере, производство Шестигранных ключей, бит.
Завод в Вьетнаме - производство Губцевого инструмента.
4.Завод в Швейцарии, Kunststoffwerk Buchs - Штанценциркули, шланги СОЖ, Метры плотника.
Завод в Польше г. Гданьск - выплавление пластивоквых изделий, сборка наборов бит, сборка Мультитулов, сейчас запускают производства Шестигранных ключей, так как Германия не справляется.
Про Польшу готовы ответить более подробно, если ситуация не понятна.
dokar написал:Wiha-Russia, Почему вы называете пальчиковыми аккумуляторы 18650 ? В сложившемся сленге таковыми обозначают типоразмер АА , а мизинчиковыми ААА
Это так к слову, для затравки. А вообще не понятно почему Виза избрала столь малую ёмкость ля своих электроотверток ? Когда на рынке уже давно есть аккумуляторы более 3000 мА/ч . Также интересует намерена ли Виха проставлять электроотвертки без аккумуляторов и зарядного устройства, а также без жал ? В так называемой нулевой комплектации , "тушками"
dokar,
Добрый день!
В самом деле это стандартные аккумуляторы :)
Про емкость.. Европа сейчас "Истерит" по поводу аккумуляторов и высокой емкости заставляет сдавать в багаж.
Этот аккумулятор на тесте позволял закручивать винты 40 мм - 1200 раз. Чтобы не обманывать потребителя и учитывая разные условия мы указали 800 циклов, по нашей статистике это 1.5 дня работы..
Так зачем тогда переплачивать за аккумуляторы, когда второй запасной в комплекте.
Какая бы емкость не была, все равно сядет, а когда сядет в этом случае важен второй, а не увеличененная емкость, так как простой на зарядку расстроит больше. :)
Вопрос "тушек" рассматривался, но он актуален, когда у Вас полно аккумуляторов + жал + зарядных устройств, так как эти аккумуляторы используются в шуруповерте, пиле, фонарике, болгарке и т.п. Не думаю, что у Вас полно аккумуляторов этого типа :)
Мы поставляем пока одно изделие, и смысла в тушке на начальном этапе нет.
Но Вы всегда сможете докупить Жала SlimBits.
Wiha-Russia написал:
Ждем Ваших вопросов и обсуждений.
Игорь, ответьте, пожалуйста, на каком заводе изготовлен/у кого заказан данный инструмент Wiha "Swiss made":
Один,
Добрый день!
Это большой раритет.. даже не видел такого за 8-мь лет работы с Вихой.
Завод Вихи в Швейцарии не производил Губцевый, там только в одно время надевались рукоятки.