Добрый день. Столкнулся с трудностью правильного выставления штукатурных маяков. На фото под номером 4 стена, относительно которой мне нужно выровнять стены 2 и 3. Стена 2 состоит из вентиляционной шахты и пустоты (счетчики буду оттуда убирать вниз под мойку), зашитой гипсокартоном. Стык гипсокартона и шахты не ровный, поэтому возникла необходимость ее заштукатурить. Да и проводку будет лучше тянуть в штробе штукатурки. Штробить очень тонкую шахту не безопасно. Угол между стеной 3 и 4 практически 90 градусов. Я так понимаю, что нужно вначале оштукатурить стену номер 3? Затык в том, что не знаю, относительно чего сделать 90 градусов внутренний угол шахты номер 1. Стена 2 немного завалена вверх и имеет "пузо" по центру. Т.е. нужно сделать ровной стену 2, можно визуально (т.к. часть стены закроет открытая дверь и холодильник рядом с вентиляционной шахтой в углу). Сделать ровным угол вентяляционной шахты 1. И оштукатурить стену 3. С чего начать и как правильно выставить маяки (буду делать гипсовые, без штукатурных металлических)? Стену 2 хочется оштукатурить минимальным слоем, чтобы не уходил большой слой к двери. Имеется обычный лазерный нивелир с двумя плоскостями.