Добрый вечер! Прошу посоветовать светодиодную ленту цветную. Главные критерии - чтобы была качественная, не перегорела,ну и достаточно мощная. Gauss?
09.04.2018 в 23:36:14
Добрый вечер! Прошу посоветовать светодиодную ленту цветную. Главные критерии - чтобы была качественная, не перегорела,ну и достаточно мощная. Gauss?
10.04.2018 в 02:10:54
Remonter\/ написал: Gauss?
В этом слове нет упоминания ни про цветность, ни про мощность... :eek: Можно посмотреть в сторону Arlight (не реклама).
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
10.04.2018 в 10:34:01
Remonter\/ написал: Прошу посоветовать светодиодную ленту цветную.
Многоцветную или одноцветную и для чего?
{{post:6306981,Arlight}} Поддерживаю.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
10.04.2018 в 11:13:07
Конечно желательно указать в каком месте вы ее хотите установить. Для потолка можно онду. Для ванны уже другая, с защитой от брызг, воды Для подсветки кухни уже третья
10.04.2018 в 17:44:11
В комнатах подсветка гипсокартонного короба. Хочу цветную, желательно даже WRGB. С пультом. Освещать ничего не надо, нужна в качестве декоративной подсветки. Звонил в одну фирму, сказали не берите WRGB, типа дорого. Дешевле приклеить две ленты рядом, белую и RGB. Также, хочу ее установить в алюминиевый профиль с защитной крышкой,чтобы было проще протирать от пыли. Профиль под 45 градусов. Буду крепить на боковую вертикальную часть короба и закрывать бортиком. То есть, профиля видно не будет.
10.04.2018 в 18:13:01
Remonter\/ написал: С пультом.
Пульт какой? Переносной или встраиваемый? Использую такой с ним используется такие блоки . Как вариант аудио контролер
10.04.2018 в 23:05:35
11.04.2018 в 09:56:55
Remonter\/, вот оф инет маг Arlight Только не понятно на кой такая лента для подсветки?
11.04.2018 в 19:19:17
megrad написал: Remonter\/, вот оф инет маг Arlight Только не понятно на кой такая лента для подсветки?
megrad, именно! Видимо, желание обогатиться.
11.04.2018 в 20:13:33
Remonter\/ написал: Видимо, желание обогатиться.
Так выберите другую ленту с меньшим количеством диодов. Например если только как подсветка, то может гибкий неон? Только там цена за мульти цвет такая же.
11.04.2018 в 23:57:20
megrad написал:
Remonter\/ написал: Видимо, желание обогатиться.
Так выберите другую ленту с меньшим количеством диодов. Например если только как подсветка, то может гибкий неон? Только там цена за мульти цвет такая же.
megrad, пообщался со знакомым. Знакомый постоянно ставит эти ленты и у него стоит. Себе он купил за 300 руб. 5 метров. Говорит, светит слабовато. Хотя, я у него был - очень ярко мне показалось. Пульт есть. Лента цветная. Говорит, самая лучшая лента стоит 2000 за 5 метров в Митино.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу