09.07.2018 в 15:14:14
Здравствуйте друзья! :) Сегодня рассказываю в своем видео о том как нужно собирать каркас дома. Посмотрите! интересный материал.
10.07.2018 в 19:50:32
Здравствуйте друзья! :)
На канале моего друга вышло новое видео! Сегодня в обзоре великолепный каркасный дом для дачи, с большими окнами, уютный и красивый. Посмотрите оцените, напишите в комментариях если дом вам понравился, или если не понравился то тоже отпишитесь, и в чем есть придирки к дому. Спасибо!
11.07.2018 в 22:33:59
Привет друзья, на канале новое видео ! Сегодня у нас на обзоре каркасник по цене однушки. Смотрите, лайкайте, подписывайтесь! спасибо :)
13.07.2018 в 00:23:42
У моего друга вышла новое видео. Пожалуйста поддержите его. Сегодня поговорим о том как украсить каркасник, и о других хитростях. Посмотрите и прокомментируйте, как вам оно.
17.07.2018 в 08:55:32
Добрый день друзья! Сегодня на канале вышло новое видео, рассказываю о одноэтажном доме с мансардой, и в нем же провожу конкурс. Разыгрываю чемодан инструментов за подписку, лайк и комментарий "хочу инструмент". Всем удачи! Жду вас на своем канале. :)
17.07.2018 в 15:30:10
Здравствуйте! На канале моего коллеги новое видео, сегодня он вам расскажет о доме построенным его командой всего за 2 месяца, за 1.9 млн рублей. Пожалуйста посмотрите, оцените, задайте вопрос в окмментариях если есть. всем добра! :)
20.07.2018 в 15:46:49
Друзья, всем привет.
Сегодня на канале моего товарища новое видео в формате влога, так же покажет вам объект, и расскажет за что уволили бригаду строителей :) :) :)
Приятного просмотра! Пожалуйста поставьте лайк и подпишитесь на его канал :) Всем прекрасных выходных :)
07.08.2018 в 15:25:57
Здравствуйте друзья, на моем канале новое видео! Сегодня расскажу о том как сделать отмостку. Смотрите подписывайте, и не забывайте нажать лайк, для меня это ооочень важно! Спасибо :)
07.08.2018 в 16:16:28
Umeliy_stroitel написал: Друзья, всем привет.
Сегодня на канале моего товарища новое видео в формате влога, так же покажет вам объект, и расскажет за что уволили бригаду строителей :) :) :)
Приятного просмотра! Пожалуйста поставьте лайк и подпишитесь на его канал :) Всем прекрасных выходных :)
Umeliy_stroitel,
Отмостка - Колхоз. Средства освоены :)
Особенно рассмешила "проливка" битумом :) Эти слезы-брызги - зачем они вообще?
Трамбуют подсыпку послойно, а не всё сразу.
Как насыпанный камень в яму рядом с фундаментом отводит воду? Куда?
Асфальт ну как-то отводит, только вот потом щель будет по периметру, куда талая вода будет поступать в неограниченных количествах ...
Где кстати терморазрывы?
Umeliy_stroitel написал: Пожалуйста поставьте лайк
Поставил дизлайк
09.08.2018 в 10:20:02
Колхозанам стала доступна видеокамера, теперь своим дерьмом все форумы забрызгают. Дизлайки устанешь ставить за это видеодерьмо.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
10.08.2018 в 12:59:05
Приветствую! На канале новое видео, сегодня расскажу о том как преобразить долгострой!
Приятного просмотра!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу