bvn-2005 написал:
Попадались рекомендации грунтовать грунтовкой глубокого проникновения. Куда ей проникать-то...?
только там где лысая основа, гипсолит например, как разделительный слой.
Гипсовые основания перед нанесением цементных составов всегда грунтуются разделительным праймером.
Если есть мелящие основания - например масляно клеевая шпатля, толстые слои побелки - счищать обязательно - грунтовка их не пропитывает.
BV, По гипсовым основаниям согласен, наверное единственное где можно использовать бетонконтакты.
bvn-2005 написал:
Попадались рекомендации грунтовать грунтовкой глубокого проникновения. Куда ей проникать-то...?
Гипсовые основания перед нанесением цементных составов всегда грунтуются разделительным праймером.
Если есть мелящие основания - например масляно клеевая шпатля, толстые слои побелки - счищать обязательно - грунтовка их не пропитывает.
BV, По гипсовым основаниям согласен, наверное единственное где можно использовать бетонконтакты.
nadegniy, наоборот категорически нельзя.
bc----, Не смешите :D
nadegniy, я в отличие от вас практик, а не продавец церезита. Отвалившуюся плитку с гипса, намазанного БК, уже приходилось переделывать. И вообще, что вы тут делаете, у ваших гастарбайтеров морды не набиты, адгезионный обрызг не брыжжет, бегите на объект скорее, спамер вы наш ненадежный. :)
bvn-2005 написал:
nadegniy, наоборот категорически нельзя.
bc----, Не смешите :D
nadegniy, я в отличие от вас практик, а не продавец церезита. Отвалившуюся плитку с гипса, намазанного БК, уже приходилось переделывать. И вообще, что вы тут делаете, у ваших гастарбайтеров морды не набиты, адгезионный обрызг не брыжжет, бегите на объект скорее, спамер вы наш ненадежный. :)
bc----, У вас есть что сказать по теме? Практик из вас очень странный, ваши комментарии для меня очень смешны.Таких практиков мы обычно увольняем в первый день.
nadegniy, ну еще бы не увольнять. Вы ж привыкли морду бить, а такой практик, как я, может нечаянно и ответить. Мало кому из надежных работодателей такие работнички нужны. ;) А по теме я сказал, лично переделывал плитку, которая со стены, собранной из ПГП отвалилась нахрен вместе со слоем БК.
bvn-2005 написал:
Кухня. С большим трудом содрал обои. Оказалось, что под обоями стены окрашены до высоты примерно 1.5 м. Краска держится намертво. Можно ли на такую поверхность класть плитку? И штукатурить - на тот случай, если все же решу подровнять предварительно? Стены гипсолит и бетон.
bvn-2005, мы всегда счищаем краску и грунтуем. Если надо штукатуркой выравнивать то еще и насечки делаем.
bc---- написал:nadegniy, ну еще бы не увольнять. Вы ж привыкли морду бить, а такой практик, как я, может нечаянно и ответить. Мало кому из надежных работодателей такие работнички нужны. ;) А по теме я сказал, лично переделывал плитку, которая со стены, собранной из ПГП отвалилась нахрен вместе со слоем БК.