nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

28.04.2018 в 16:32:59

bc---- написал:

nadegniy написал:

BV написал:

bvn-2005 написал: Попадались рекомендации грунтовать грунтовкой глубокого проникновения. Куда ей проникать-то...?

только там где лысая основа, гипсолит например, как разделительный слой. Гипсовые основания перед нанесением цементных составов всегда грунтуются разделительным праймером. Если есть мелящие основания - например масляно клеевая шпатля, толстые слои побелки - счищать обязательно - грунтовка их не пропитывает.

BV, По гипсовым основаниям согласен, наверное единственное где можно использовать бетонконтакты.

nadegniy, наоборот категорически нельзя.

bc----, Не смешите :D

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

28.04.2018 в 16:35:06

spaceeggs написал: Специально для nadegniy, одного из самых грамотных специалистов. Бетонконтакт церезит. Для общего развития

spaceeggs, Это для вас они его выпускают, для личного применения на малых ремонтных работах не специалистов, для специалистов адгезионная добавка СС81

0
spaceeggs
spaceeggs
Эксперт

Калуга

28.04.2018 в 17:55:49

nadegniy, ну это понятно. Для реальных пацанов Страдивари барабаны делал

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

28.04.2018 в 18:57:19

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

BV написал:

bvn-2005 написал: Попадались рекомендации грунтовать грунтовкой глубокого проникновения. Куда ей проникать-то...?

только там где лысая основа, гипсолит например, как разделительный слой. Гипсовые основания перед нанесением цементных составов всегда грунтуются разделительным праймером. Если есть мелящие основания - например масляно клеевая шпатля, толстые слои побелки - счищать обязательно - грунтовка их не пропитывает.

BV, По гипсовым основаниям согласен, наверное единственное где можно использовать бетонконтакты.

nadegniy, я в отличие от вас практик, а не продавец церезита. Отвалившуюся плитку с гипса, намазанного БК, уже приходилось переделывать. И вообще, что вы тут делаете, у ваших гастарбайтеров морды не набиты, адгезионный обрызг не брыжжет, бегите на объект скорее, спамер вы наш ненадежный. :)

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

28.04.2018 в 19:02:39

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

BV написал:

nadegniy, я в отличие от вас практик, а не продавец церезита. Отвалившуюся плитку с гипса, намазанного БК, уже приходилось переделывать. И вообще, что вы тут делаете, у ваших гастарбайтеров морды не набиты, адгезионный обрызг не брыжжет, бегите на объект скорее, спамер вы наш ненадежный. :)

bc----, У вас есть что сказать по теме? Практик из вас очень странный, ваши комментарии для меня очень смешны.Таких практиков мы обычно увольняем в первый день.

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

28.04.2018 в 19:14:23

nadegniy, ну еще бы не увольнять. Вы ж привыкли морду бить, а такой практик, как я, может нечаянно и ответить. Мало кому из надежных работодателей такие работнички нужны. ;) А по теме я сказал, лично переделывал плитку, которая со стены, собранной из ПГП отвалилась нахрен вместе со слоем БК.

0
Vikatial
Vikatial
Новичок

Ярославль

29.04.2018 в 16:24:43

bvn-2005 написал: Кухня. С большим трудом содрал обои. Оказалось, что под обоями стены окрашены до высоты примерно 1.5 м. Краска держится намертво. Можно ли на такую поверхность класть плитку? И штукатурить - на тот случай, если все же решу подровнять предварительно? Стены гипсолит и бетон.

bvn-2005, мы всегда счищаем краску и грунтуем. Если надо штукатуркой выравнивать то еще и насечки делаем.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

29.04.2018 в 19:08:03

bc---- написал: nadegniy, ну еще бы не увольнять. Вы ж привыкли морду бить, а такой практик, как я, может нечаянно и ответить. Мало кому из надежных работодателей такие работнички нужны. ;) А по теме я сказал, лично переделывал плитку, которая со стены, собранной из ПГП отвалилась нахрен вместе со слоем БК.

bc----, Вы достали со своей клоунадой и враньём.

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

29.04.2018 в 19:24:08

nadegniy, это не вранье, просто у вас этого в инструкции к адгезионному обрызгу не описано, поэтому вы не в курсе.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу