Алексей написал: Один, вообще как это понимать не понятно. Нет старых форм, я как понимаю сейчас, но это не означает, что их не было 2 года назад. А может у них и новые такие - дурдом еще тот получается. Про 1995 год, понятия не имею и промолчу лучше. Раньше почему то эту тему не развивали, хотя их раньше показывали разные форумчане. Делали акцент на маркировке Felo, a W. Germany не придавали особого значения. Хз, я как понимаю они были раньше красные и лет 7-9 их поменяли на синие. Если Вы зарегистрированы на Гараже, то может поинтересоваться там? Но хочу сразу предупредить, был уже человек (форумчанин) из Хорватии, который спрашивал там в 2011 году сколько им лет, как раз акцентируя внимание на этом клейме. К сожалению ответа так и не последовало.
Алексей, судя по самим отвёрткам, они - новые. Отправил запрос Антону, с просьбой пояснить, что он имел в виду, употребляя термин "старые". Но, если рассуждать так, что сейчас все формы новые, а год (два года, три года, пять лет назад) были и старые в ходу, то это будет значить, что Felo сознательно использовало клеймо W.Germany год (два года, три года, пять лет) назад. Это, всё равно, - рекорд по продолжительности использования. Соответственно, отвёртки - однозначный раритет, а в справочниках по клеймам должно появиться примечание об этом факте. На "гаражжурнал" тема поднималась, действительно. Но её просто обошли молчанием. :confused:

Вот фото с сайта оби, похоже неликвид, лежавший на складах Felo или какой нибудь торговой сети, перемаркировали и продали по сходной цене.