Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

20.01.2020 в 22:30:33

питер Пен написал: Норушка, пожалуйста)) больше всего ассортимент по моему в Химках кстати. А ещё в кастораме покупал стойку для торцовки, очень классная за очень малые деньги))

питер Пен, до торцовок пока не доросла. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

20.01.2020 в 22:31:24

Норушка написал:

питер Пен написал: Норушка, пожалуйста)) больше всего ассортимент по моему в Химках кстати. А ещё в кастораме покупал стойку для торцовки, очень классная за очень малые деньги))

питер Пен, до торцовок пока не доросла. :)

Норушка, все ещё впереди, а чем вообще занимаетесь? Какая область деятельности?

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

20.01.2020 в 22:34:33

питер Пен написал: Норушка, все ещё впереди, а чем вообще занимаетесь? Какая область деятельности?

питер Пен, дома ремонт делаю, вернее, создаю видимость. ;)

Пока только балкон застеклила и перегородки разломала. ;)

И на даче по мелочи.

0

питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

20.01.2020 в 22:35:49

Норушка написал:

питер Пен написал: Норушка, все ещё впереди, а чем вообще занимаетесь? Какая область деятельности?

питер Пен, дома ремонт делаю, вернее, создаю видимость. ;)

Пока только балкон застеклила и перегородки разломала. ;)

И на даче по мелочи.

Норушка, а такое ощущение словно чем то типо регулярно строительства домов, ремонтов или чего-то подобного))

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

20.01.2020 в 22:46:20

питер Пен написал: Норушка, а такое ощущение словно чем то типо регулярно строительства домов, ремонтов или чего-то подобного))

питер Пен, больше выпендриваюсь. Просто не вижу в инструменте ничего сложного. Нет людей, которые не разбираются, есть те, кто не хотят.

А про дома — мне 15 лет было, когда мы дачу строили, так что молоток и кельму тоже умею держать. :)

Так то я не фанатка инструмента, только благодаря форуму, а если перестану общаться, то через месяц всё выкину с балкона нафиг. ;)

0

BV
BV
Эксперт

Москва

20.01.2020 в 23:01:30

Норушка написал:

питер Пен написал: Норушка, а фото ваших есть?

питер Пен, воть :) :

В тряпочных я обычно за стройматериалами езжу, чтобы повыпендрива... не нервировать охранников. ;)

Норушка, подобных износил уж немало пар - самые приличные перчатки. Но дешёвые аналоги быстро рвутся на указательном и большом.

0
Serpiph
Serpiph
Эксперт

Мытищи

20.01.2020 в 23:01:53

Норушка написал: питер Пен, дома ремонт делаю, вернее, создаю видимость. ;) Пока только балкон застеклила и перегородки разломала.

питер Пен написал: Норушка, а такое ощущение словно чем то типо регулярно строительства домов, ремонтов или чего-то подобного))

Во-во, то же самое ощущается. Норушка, ещё год-другой - и точно сможешь строить дома самостоятельно. :o

Норушка написал: И на даче по мелочи.

Чувствую, там уже не "мелочи". :o

0
Serpiph
Serpiph
Эксперт

Мытищи

20.01.2020 в 23:03:23

Норушка написал: Так то я не фанатка инструмента, только благодаря форуму, а если перестану общаться, то через месяц всё выкину с балкона нафиг.

То есть это форум подбил тебя и до сих подбивает на подвиги? ;)

0
BV
BV
Эксперт

Москва

20.01.2020 в 23:07:51

Норушка написал:

питер Пен, больше выпендриваюсь. Просто не вижу в инструменте ничего сложного. Нет людей, которые не разбираются, есть те, кто не хотят.

А про дома — мне 15 лет было, когда мы дачу строили, так что молоток и кельму тоже умею держать. :)

Так то я не фанатка инструмента, только благодаря форуму, а если перестану общаться, то через месяц всё выкину с балкона нафиг. ;)

Норушка, будете выкидывать - приеду петь серенады под балконом:) Из Леруа очень неплох новый Леруа ЗИЛ. Там отличная мастерская. По дереву - оснащена Фестулом

0
питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

20.01.2020 в 23:13:35

BV написал:

Норушка написал:

Норушка, будете выкидывать - приеду петь серенады под балконом:) Из Леруа очень неплох новый Леруа ЗИЛ. Там отличная мастерская. По дереву - оснащена Фестулом

BV, мажорный район, там видимо только фестул котируется)))

Норушка написал:

Норушка,вы когда выкидывать соберётесь позовите, я его лучше аккуратно вынесу))

0
BV
BV
Эксперт

Москва

20.01.2020 в 23:22:18

Да ничего там мажорного - будет густо перенаселённой спальный

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу