20.01.2020 в 22:30:33
питер Пен написал: Норушка, пожалуйста)) больше всего ассортимент по моему в Химках кстати. А ещё в кастораме покупал стойку для торцовки, очень классная за очень малые деньги))
питер Пен, до торцовок пока не доросла. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.01.2020 в 22:31:24
Норушка написал:
питер Пен написал: Норушка, пожалуйста)) больше всего ассортимент по моему в Химках кстати. А ещё в кастораме покупал стойку для торцовки, очень классная за очень малые деньги))
питер Пен, до торцовок пока не доросла. :)
Норушка, все ещё впереди, а чем вообще занимаетесь? Какая область деятельности?
20.01.2020 в 22:34:33
питер Пен написал: Норушка, все ещё впереди, а чем вообще занимаетесь? Какая область деятельности?
питер Пен, дома ремонт делаю, вернее, создаю видимость. ;)
Пока только балкон застеклила и перегородки разломала. ;)
И на даче по мелочи.
20.01.2020 в 22:35:49
Норушка написал:
питер Пен написал: Норушка, все ещё впереди, а чем вообще занимаетесь? Какая область деятельности?
питер Пен, дома ремонт делаю, вернее, создаю видимость. ;)
Пока только балкон застеклила и перегородки разломала. ;)
И на даче по мелочи.
Норушка, а такое ощущение словно чем то типо регулярно строительства домов, ремонтов или чего-то подобного))
20.01.2020 в 22:46:20
питер Пен написал: Норушка, а такое ощущение словно чем то типо регулярно строительства домов, ремонтов или чего-то подобного))
питер Пен, больше выпендриваюсь. Просто не вижу в инструменте ничего сложного. Нет людей, которые не разбираются, есть те, кто не хотят.
А про дома — мне 15 лет было, когда мы дачу строили, так что молоток и кельму тоже умею держать. :)
Так то я не фанатка инструмента, только благодаря форуму, а если перестану общаться, то через месяц всё выкину с балкона нафиг. ;)
20.01.2020 в 23:01:30
Норушка написал:
питер Пен написал: Норушка, а фото ваших есть?
питер Пен, воть :) :
В тряпочных я обычно за стройматериалами езжу, чтобы повыпендрива... не нервировать охранников. ;)
Норушка, подобных износил уж немало пар - самые приличные перчатки. Но дешёвые аналоги быстро рвутся на указательном и большом.
20.01.2020 в 23:01:53
Норушка написал: питер Пен, дома ремонт делаю, вернее, создаю видимость. ;) Пока только балкон застеклила и перегородки разломала.
питер Пен написал: Норушка, а такое ощущение словно чем то типо регулярно строительства домов, ремонтов или чего-то подобного))
Во-во, то же самое ощущается. Норушка, ещё год-другой - и точно сможешь строить дома самостоятельно. :o
Норушка написал: И на даче по мелочи.
Чувствую, там уже не "мелочи". :o
20.01.2020 в 23:03:23
Норушка написал: Так то я не фанатка инструмента, только благодаря форуму, а если перестану общаться, то через месяц всё выкину с балкона нафиг.
То есть это форум подбил тебя и до сих подбивает на подвиги? ;)
20.01.2020 в 23:07:51
Норушка написал:
питер Пен, больше выпендриваюсь. Просто не вижу в инструменте ничего сложного. Нет людей, которые не разбираются, есть те, кто не хотят.
А про дома — мне 15 лет было, когда мы дачу строили, так что молоток и кельму тоже умею держать. :)
Так то я не фанатка инструмента, только благодаря форуму, а если перестану общаться, то через месяц всё выкину с балкона нафиг. ;)
Норушка, будете выкидывать - приеду петь серенады под балконом:) Из Леруа очень неплох новый Леруа ЗИЛ. Там отличная мастерская. По дереву - оснащена Фестулом
20.01.2020 в 23:13:35
BV написал:
Норушка написал:
Норушка, будете выкидывать - приеду петь серенады под балконом:) Из Леруа очень неплох новый Леруа ЗИЛ. Там отличная мастерская. По дереву - оснащена Фестулом
BV, мажорный район, там видимо только фестул котируется)))
Норушка написал:
Норушка,вы когда выкидывать соберётесь позовите, я его лучше аккуратно вынесу))
20.01.2020 в 23:22:18
Да ничего там мажорного - будет густо перенаселённой спальный
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу