питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

21.01.2020 в 01:49:36

George_k написал:

Норушка написал:

George_k написал: Походил вокруг

За 750 - отлично

George_k, мы его в теме "Ящики" недавно обсуждали, мнения разделились. Сравнивали с Бошем из Леруа. :)

Норушка, был бы благодарен за ссылочку на Бош из Леруа :) А в целом конечно, не смог себя убедить что мне на данный момент нужен такой стульчик ) Для гаража бы взял 100%, но туда пока рано. А так будет только место занимать в квартире.

George_k, ссылка

0
George_k
George_k
Местный

Старая Купавна

21.01.2020 в 01:56:51

питер Пен написал: George_k, ссылка

Спасибо! Интересная вариация. Наверное пока не пощупаешь - не поймешь. В таком глубоком ящике что-то громоздкое только хранить, для ручного инструмента будет неудобно, как мне кажется.

0
питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

21.01.2020 в 01:59:54

George_k написал:

питер Пен написал: George_k, ссылка

Спасибо! Интересная вариация. Наверное пока не пощупаешь - не поймешь. В таком глубоком ящике что-то громоздкое только хранить, для ручного инструмента будет неудобно, как мне кажется.

George_k, в теме ящиков вообще пришли к мысли что штука бесполезная. По моему мнению уже лучше отдельно ящик для инструмента и складную небольшую стремянку. А если для инструментов, то тут уже лучше систему хранения какую нибудь заиметь.

0
George_k
George_k
Местный

Старая Купавна

21.01.2020 в 02:03:53

Норушка, нет ли у вас опыта пошива чехлов-органайзеров для инструмента? А именно не знаете ли по каким ключевым словам искать эту ткань? :)

0
George_k
George_k
Местный

Старая Купавна

21.01.2020 в 02:07:11

питер Пен написал: George_k, в теме ящиков вообще пришли к мысли что штука бесполезная. По моему мнению уже лучше отдельно ящик для инструмента и складную небольшую стремянку. А если для инструментов, то тут уже лучше систему хранения какую нибудь заиметь.

Есть в этом здравая мысль :) Он мне как раз (касторамовский по крайней мере) больше понравился именно как табуретка, а не как ящик.

0
питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

21.01.2020 в 02:10:19

George_k написал: Норушка, нет ли у вас опыта пошива чехлов-органайзеров для инструмента? А именно не знаете ли по каким ключевым словам искать эту ткань? :)

George_k, а не проще купить?ссылка

0
питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

21.01.2020 в 02:13:32

George_k написал:

питер Пен написал: George_k, в теме ящиков вообще пришли к мысли что штука бесполезная. По моему мнению уже лучше отдельно ящик для инструмента и складную небольшую стремянку. А если для инструментов, то тут уже лучше систему хранения какую нибудь заиметь.

Есть в этом здравая мысль :) Он мне как раз (касторамовский по крайней мере) больше понравился именно как табуретка, а не как ящик.

George_k, ну так купите лучше отдельно табурет, а то если в табурете будет ящик, то его все равно надо чем нить заполнить, а табурет скорее всего для мобильности, ну и зачем ящик табурет? Только нагрузка для спины при переносе из одного конца в другой

0
George_k
George_k
Местный

Старая Купавна

21.01.2020 в 02:16:06

питер Пен написал:

George_k написал: Норушка, нет ли у вас опыта пошива чехлов-органайзеров для инструмента? А именно не знаете ли по каким ключевым словам искать эту ткань? :)

питер Пен, этот смотрел, большеват. Писал недавно, что купил набор трещеточных ключей в Оби, а они в блистере, россыпью 5 шт. Хочу чтобы прям под них был чехол, да и жене уже пока осваивать швейную машинку, будет хороший старт ))

0
питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

21.01.2020 в 02:22:48

George_k написал:

питер Пен написал:

питер Пен, этот смотрел, большеват. Писал недавно, что купил набор трещеточных ключей в Оби, а они в блистере, россыпью 5 шт. Хочу чтобы прям под них был чехол, да и жене уже пока осваивать швейную машинку, будет хороший старт ))

George_k, ну так этот стоит 300р, из него можно переделать, думаю все равно дешевле будет чем искать ткань, кроить, ехать за такнью куда то ещё.

0
George_k
George_k
Местный

Старая Купавна

21.01.2020 в 02:32:09

питер Пен, До Касторамы то тоже ехать :) А так пару метров ткани купить (если Норушка подскажет), и можно будет творчеством заниматься ) Я уже и такую нашел: https://www.vseinstrumenti.ru/spetsodezhda/sumki-kejsy/chehly-organajzery-dlya-instrumenta/delo-tehniki/dlya-nabora-kombinirovannyh-klyuchej-973206/ Скорее всего подойдет, но надо по месту примерять.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

21.01.2020 в 02:46:10

vitya написал: касторама теперь вообще сделали неограниченный срок

скоро в стране ее совсем не будет Чего-ж не сделать-то?:)

Норушка написал:

BV написал: Норушка, )))) Книпекс использую как молоток очень часто. Хорошо переставным ключём - тяжеленький

BV, ох... а кто так не делал...? :o ;)

Норушка, ну сначала (давно-давно...) я их берег :)

Норушка написал: Беру у официалов.

А где именно?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу