Daihrensnim, рекомендация одна,читать форум)))по отвёрткам и битам тему,за последние полгода(хотя бы)-наискосок гляньте.советовать сложно,мои личные предпочтения-не в счёт.смотреть и мацать,поработать самому-только так(строго ИМХО)
24.11.2020 в 23:29:49
Daihrensnim, рекомендация одна,читать форум)))по отвёрткам и битам тему,за последние полгода(хотя бы)-наискосок гляньте.советовать сложно,мои личные предпочтения-не в счёт.смотреть и мацать,поработать самому-только так(строго ИМХО)
25.11.2020 в 00:49:28
Daihrensnim, у меня наборчик бит девалтовский похожий, но черненькие, для импакта, ну не хуже и не лучше импактовских Боша и Милки, битхолдер там обычный с магнитиком, но коробочка удобная. Я правда содержимое коробочки переиграл и клипса на ремень отломилась, тщедушная она. А серенькие биты у Боша и Девалта как то не очень.
25.11.2020 в 13:34:51
Alpen, этот деволтовский набор есть ещё на яндекс маркете за ту же цену, что в Леруа. Судя по отзывам, он сейчас какой-то новой ревизии идёт, пр-во Чехии пишут, с ровной насадкой и обновлённым кейсом.
25.11.2020 в 15:59:11
Daihrensnim, можно еще в кувалде и на валдбериз глянуть, где-то недавно его встречал, дешевле тыщи
26.11.2020 в 17:56:55
Коллеги, подскажите по переставным клещам/Кобре. Нужен какой-то мелкий хвататель для дополнения мелких 110х комбинированных мини-клещей/пассатиж от Книпекса 0805110.
У меня в быстром доступе висят несколько отверток и мелкие пассатижи/кусачки. В квартире этого хватает в 90% случаев, чтобы не лазить в стратегический чумодан. В основном это починка детских игрушек, какой-то электроники...
Но иногда нужно что-то более мощное, хватательное. И, главное, в душЕ я надеюсь этой штукой колоть орехи (нераскрывшиеся фисташки, фундук, грецкие...).
Выбор между: Клещи 8603125 - 125, хром, обливные Клещи 8603150 - 150, хром, обливные Клещи 8605150 - 150, хром, двухкомпонентные Кобра 8703125 - 125, хром, обливные
Черные не интересуют. 150й Кобры не нашел. 180й комплект есть в чумодане. Ну и они будут висеть рядом с мелкими ШГИ 110го размера для микроэлектроники (сейчас это НВС, медленно заменяется на мелкие Книпексы). Компактность важна. Но не хочется приобрести просто игрушку. Сомневаюсь в выборе 125-150, клещи - Кобра.
Как по-вашему, что подойдет для моих целей лучше?
27.11.2020 в 22:37:37
Daihrensnim написал: Alpen, этот деволтовский набор есть ещё на яндекс маркете за ту же цену, что в Леруа. Судя по отзывам, он сейчас какой-то новой ревизии идёт, пр-во Чехии пишут, с ровной насадкой и обновлённым кейсом.
Daihrensnim, на вид, как будто битхолдер с фиксатором пружинкой, лично я таким не доверяю. Но как купите, расскажете, надеюсь.
06.12.2020 в 00:03:15
Сегодня в оби прикупил перчатки. С защитой, на ладони вставки из какого то геля(предполагаю или силикона, очень мягкие подушечки, с тыльной стороны ладни, резиновые вставки для распределения нагрузки в случае удара. антивибрационные. Работают кстати с сенсорным телефоном. указательный палец.
Не во всех магазинах есть
Они же немного измененые(подушка на ладони другая) JETA PRO JAV02. цена 1100р(в оби), на озоне правда увидел за 950(Jeta),а так везде ценник примерно 1200-1500 Это описание по jeta: JETA SAFETY JAV02 – антивибрационные перчатки из прочной синтетической кожи с уплотнениями из ткани на пальцах, которые гарантируют хорошую износоустойчивость, а также обеспечивают устойчивость к разрывам и проколам. Внешняя сторона перчаток выполнена из лайкры с полиамидом. Удобная манжета с застежкой позволяет надежно удерживать перчатку на запястье, обеспечивая комфорт и свободу движений. На тыльной стороне перчатки установлены защитные вставки, сохраняющие свободу рук и защищающие от механических воздействий.
Антивибрационные перчатки идеальны для общих механических работ, строительства и технического обслуживания, работ с использованием ручных силовых инструментов, применяемых на производстве, при подземной добыче, в горной промышленности и строительстве, в сельском хозяйстве, а также в лесной промышленности. Степень защиты от механических повреждений 2122: 2 — устойчивость к истиранию, 1 — устойчивость к порезам, 2 — устойчивость к разрывам, 2 — устойчивость к проколам.
Особенности и преимущества:
06.12.2020 в 00:16:28
Daihrensnim, Биты у магнуссон к сожалению говняные((( Покупал себе набор, слизываются на раз.
06.12.2020 в 00:20:44
Вообще ценник в Оби поднялся на НВС(люкс тулс), стоит уже почти как оригинальный НВС, NWS QuattroGripp 250 мм можной найти примерно за 2300, в оби он стоит 2900, блин дороже оригинала.... На кувалде они же 2700
06.12.2020 в 16:02:49
Вообще ценник в Оби поднялся на НВС(люкс тулс), стоит уже почти как оригинальный НВС
Ясен пень! После такой рекламы по форумам :yu: "Это то же самое" "Оно дешевле" "Хватай пока есть"
06.12.2020 в 21:19:38
Rumato, да тут реклама то причем? Вообще все подорожало, к сожалению(((( и в Леруа. И Касторама деволт сверла что по 1000 были стоят уже за 2500, и большой набор деволт стоил 3500, а сейчас 5 с лишним(((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу