29.04.2023 в 22:44:02
МВК написал: Это USH. У меня где-то они лежат в оригинальном исполнении. Написано Made in Germani.
Только Маде ин там отсутствует. ;)
Цитата: Обладая более чем 40-летним опытом, компания Oplast является одним из мировых лидеров в производстве профессиональных инструментов для завинчивания под собственной маркой Kraftgrip, а также под брендами, изготовленными по индивидуальному заказу. Oplast также предлагает индивидуальные решения для OEM-клиентов, начиная от индивидуального дизайна, 3D-моделирования, прототипирования, изготовления пресс-форм собственными силами и заканчивая индивидуально разработанной упаковкой и доставкой по всему миру готовой продукции для всех видов ручных инструментов и ручек — комплексный поставщик решений!
30.04.2023 в 08:37:27
Vadim63 написал:
МВК написал: Это USH. У меня где-то они лежат в оригинальном исполнении. Написано Made in Germani.
Только Маде ин там отсутствует. ;)
Цитата: Обладая более чем 40-летним опытом, компания Oplast является одним из мировых лидеров в производстве профессиональных инструментов для завинчивания под собственной маркой Kraftgrip, а также под брендами, изготовленными по индивидуальному заказу. Oplast также предлагает индивидуальные решения для OEM-клиентов, начиная от индивидуального дизайна, 3D-моделирования, прототипирования, изготовления пресс-форм собственными силами и заканчивая индивидуально разработанной упаковкой и доставкой по всему миру готовой продукции для всех видов ручных инструментов и ручек — комплексный поставщик решений!
Vadim63, Может быть не доглядел. Но в любом случае, надо их поискать. Как найду, отпишусь.
30.04.2023 в 14:44:31
Vadim63 написал: Эти отвертки творение словенского Oplast, который делает для многих именитых брендов - Гедоре, Хацет и т.д
знаю таких ))) GEDORE ударная шлицевая отвертка отличного качества,есть еще битодержатель с изолированными жалами Klein Tools у этих уже жала мягковаты даже по сравнению с теме же немцами
30.04.2023 в 16:03:46
alex1977102 написал: знаю таких ))) GEDORE ударная шлицевая отвертка отличного качества
02.05.2023 в 04:48:56
Отвертки Unior тоже Oplast делает? В Словении указывается делают. Или свое производство?
18.07.2023 в 17:02:25
Вот чего интересного нашел сегодня в ЛМ.
Еще были девалтовские наборы импактовских бит в кейсах по 1400-1500 и лотки по 140-150 на 238х335х152 мм. Бош го и лотки купил. Потом увидел, что на озоне бош го дешевле, расстроился.
18.07.2023 в 17:43:30
Alpen написал: Вот чего интересного нашел сегодня в ЛМ.
Еще были девалтовские наборы импактовских бит в кейсах по 1400-1500 и лотки по 140-150 на 238х335х152 мм. Бош го и лотки купил. Потом увидел, что на озоне бош го дешевле, расстроился.
Alpen, проблема сдать назад?
18.07.2023 в 19:50:10
Vadim63 написал: проблема сдать назад?
да нет, уже упаковал, ехать надо просто. А я еще посмотрел в магазине цены по интернету, но подлый яндекс подсунул какие-то не те цены. Ну и ладно, заодно посмотрю, чего там еще у стенли в распродаже, а то некогда было сегодня.
14.08.2023 в 21:29:14
Недавно заметил в леруашке новые наборы сверл под собственными брендами - "декстер" и "декстер про". И вроде бы черт с ними, бновили и обновили, что там может быть такого, ан нет - в наборах "декстер про" присутствуют очень интересные сверла по дереву - с тремя канавками под стружку, и изготовленные шлифовкой. В наборах "просто декстер" сверла по дереву обычные дешманские. И я бы взял этот набор на попробовать, но там неполный размерный ряд, нет сверла на 10, да и 7 и 9 я бы иметь не прочь.. Да и сверла по металлу из того набора мне не нужны, их и так уже как у дурака фантиков. А отдельно эти модные трехканавочные сверла леруа не продает.
Собственно, вопрос: пробовал кто это чудо, как сверлят? Или, может, кто-то даже знает, кто эти сверла производит и где их взять? На ВСИ и алишке ничего подобного не нашел.
Ссылка на один из наборов:
15.08.2023 в 07:14:51
Oleg-SPb, у них еще и хвостовики с лысками под кулачки патрона, и коробочка приличная.
15.08.2023 в 13:26:08
Vadim63, все так, лыски присутствуют, и на сверлах по металлу тоже. Напоминает деволт экстрим, гоню эти мысли ахаха)) А коробочка.. Черт бы с ней, у меня своих полно.
15.08.2023 в 20:34:20
Oleg-SPb, интересные сверла. А как у про с размерами "на 10, да и 7 и 9"? В коробке вроде такие не числятся?
15.08.2023 в 20:53:58
Alpen, не числятся ни в коробке, ни одтельно. Собственно, я поэтому их так и не купил - хочется иметь весь нужный мне ряд одинаковыми сверлами, а не половину таких, половину других.
06.10.2023 в 23:05:47
Стамесочки от Стенли. Сделаты в Англии. Стоят дешевше китайских
31.10.2023 в 19:13:38
Декстер Про набор сверл 19шт купил сегодня, отдельно сверл по дереву таких нет. На самих сверлах везде выбито DEXTER PRO. Хвостовик с лысками только на 6мм и 8мм. Визуально очень хорошие, проверю и сравню завтра в мастерской. Сверло 2мм по дереву (с острым жалом) - это вообще эксклюзив, я такого вообще нигде не встречал, у всех минималка 3мм, в Штатах у MILECRAFT есть эксклюзив 2,6мм (вот я их покупал, хотя делаются они на заказ тоже в Китае). Вот фото с коробки с описанием и там указан производитель в Китае
.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу