Bk-bass

Местный

Владивосток

07.05.2018 в 23:12:22

Привет парни. Прошу совета. Вздулась и выпустила кишки ёмкость в полумостовом инверторе. Аппарат корейский, куплен в 2007 году. Собран на одной двухтранзисторной I.G.B.T. сборке и двух плёночных кондёрах. Таких не нашёл. В интернете видел, но с тонкими выводами, а у моих толстый многожильный. Не могу найти замену. Думаю заменить на пусковые CBB60. Как думаете потянут? У кого был опыт?

0
UAVA19

Местный

Минск

13.05.2018 в 21:16:23

Bk-bass написал: Привет парни. Прошу совета. Вздулась и выпустила кишки ёмкость в полумостовом инверторе. Аппарат корейский, куплен в 2007 году. Собран на одной двухтранзисторной I.G.B.T. сборке и двух плёночных кондёрах. Таких не нашёл. В интернете видел, но с тонкими выводами, а у моих толстый многожильный. Не могу найти замену. Думаю заменить на пусковые CBB60. Как думаете потянут? У кого был опыт?

Bk-bass, по сути пусковые работают несколько секунд , и график нагрузки у них носит более кратковременный характер , нежели у инвертора . Стрёмно их в инвертор ставить . через них токи ходят большие , и выводы потолще плюс частоты что ведёт к многожильности выводов

0
Bk-bass

Местный

Владивосток

13.05.2018 в 22:36:37

Спасибо за ответ. Это всё понятно, но CBB плёночные и им впринцепе до лампочки должно быть на какой частоте работать. Неужеле я один столкнулся с такой проблемой. Просто в своём городе на вскидку не нашёл кондёров 10х630. Как найду, заменю и посмотрим на сколько их хватит.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу