Дело было так: Приобрел я участок 0,1 га. на окраине деревни. Через этот участок проходит ЛЭП 10 кВ. принадлежащая АЗС. Когда я покупал этот участок, меня наличие ЛЭП не валновало почемуто. Уже потом стал испытывать некоторые неудбства (во первых просто мешает опора среди участка, во вторых при строительстве необходимо учитывать зону отчуждения, в третьих представляет потенциальную опастность в свучае обрыва проводов, в четвертых время от времени появляются монтеры и т.д.). Прежняя хозяйка, участка сказала что эту ЛЭП построили зимой (участоки пустые, заборов еще небыло), получилось так, приходят (она и соседи) весной картошку сажать а тут на тебе. Строительство ни скем из соседей не было согласованно. Они по незнанию даже обрадовались, типа свет пришел сам, не понимая что это 10 кВ. При оформлении земли в моем плане нет обременения, она (ЛЭП) вообще отсутствует. Подскажите, есть ли шанс заставить собственника вынести ЛЭП за границы участков, и как правильно начать эту процедуру. Спасибо.